Ingredienti
250 g
- 60 g mandorle pelate
- 35 g fecola di patate
- 7 g olio evo
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 2 cucchiaini succo di limone
- 240 g acqua
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserite nel "coperchio chiuso" le mandorle tritare 8" vel 10 ,riunire sul fondo con la spatola, aggiungere l'acqua, il sale e il succo di limone , amalgamare per 10 " vel 5, aggiungere l'olio e la fecola di patate e azionare per 10 min 90° vel 4 .trasferire "lo stracchino" in una ciotola, far raffreddare poi mettere in frigo per almeno 1 ora.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Veramente ottimo per farcire le piadine,mà buono sopra una fetta di pane o bruschetta !! Si conserva in frigo per 4 - 5 giorni se resistete !! Buon appetoto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPreparato ora, buonissimo!!!
Preparato ora, buonissimo!!! Grazie!
da provare!
da provare!
Ottimo. Pensate l'ho unito al
Ottimo. Pensate l'ho unito al risotto, che prelibatezza.
io sono vegana, ricetta al top
Salvata!
Salvata!
La proverò sicuramente!
La proverò sicuramente!
Che ricetta bella da provare
Che ricetta bella da provare ottima per i vegani