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L.i.c.o.l.i rinfresco ,lievito in coltura liquida


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Ingredienti

1 porzione/porzioni

  • 100 grammi Licoli
  • 100 grammi farina 0, Manitoba
  • 100 grammi acqua, Temperatura ambiente
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Preparazione della ricetta

    Rinfresco
  1. MEttere nel Closed lidla pasta madre in coltura liquida ,aggiungere 100 grammi d'acqua e azionare il bimby 15 sec vel 3 Aggiungere la farina e amalgamare per un Min a vel 3,l'impasto sarà ben amalgamato ,vi accorgerete  Ome diventa sempre più forte dalla legatura mentre viene impastato,versare nel proprio contenitore appoggiare il tappo senza chiuderlo e lasciarlo attivare almeno un oretta,chiudere io tappo e riporre in frigo 

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se si vuole procedere alla preparazione di pane prendere la quantità desiderata e lasciarla lievitare per almeno 3 4 ore dopodiché iniziare a panificare 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Dipende dalla ricetta ,,,

    Creato da riky93 il 19. maggio 2016 - 16:24.

    Dipende dalla ricetta ,,, solitamente tra i 100 e i 150 grammi ma è puramente indicativo 

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  • quanto x 500 gr farina?

    Creato da Nerimar8 il 3. maggio 2016 - 22:29.

    quanto x 500 gr farina?

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  • quanto ce ne vuole x 500 gr

    Creato da Nerimar8 il 3. maggio 2016 - 22:28.

    quanto ce ne vuole x 500 gr farina?

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  • Ciao si il licoli si crea

    Creato da riky93 il 24. febbraio 2016 - 00:41.

    Ciao si il licoli si crea dalla pasta madre classica ma volendo puoi crearla da zero ,alla fine il licoli è sempre ,a pasta madre solo che invece di avere il 50% di idratazione ha il 100%,

     Cmq 3/ 4 oreb☺ scusami 

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  • Interessante la ricetta, ma

    Creato da AleEli il 19. febbraio 2016 - 22:52.

    Interessante la ricetta, ma ho due domande:

    - come si crea il LICOLI dalla pasta madre classica

    - nella nota, quante ore deve stare 3/4 o 34???

    grazie

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