3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Variante di pastella per fritti


Stampa:
4

Ingredienti

Variante di pastella per fritti

  • 1 Misurino (100 gr )acqua frizzante
  • 1 Misurino (100 gr) birra chiara
  • 1 cucchiaino raso Sale o sale aromatizzato
  • 2 Piccole patate crude
  • 100 grammi farina
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire le patate e metterle nel Closed lid, chiudere con il misurino e tritare 10 secondi vel 7.
  2. Aggiungere gli altri ingredienti, chiudere con il misurino e frullare 20 secondi portando gradatamente a vel 10.
  3. Il composto dovrà risultare liscio e senza grumi, se necessario ripetere l’operazione.
  4. Immergere le verdure e friggere in abbondante olio caldo.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La patata in questa tempura, renderà il fritto particolarmente croccante. Adatta per le verdure o pesci piccoli. Io nello specifico ho preparato dei carciofi ripieni e fritti, e delle cipolle a rondelle

https://www.ricettario-bimby.it/contorni-ricette/carciofi-farciti-contest-contorni-di-verdure/pgw9pgdh-ea145-921403-d2121-p0sreajx


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento