Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Waffles integrali
- 160 grammi farina integrale
- 40 grammi zucchero di canna
- 1 uovo
- 200 grammi acqua
- 50 grammi olio extravergine di oliva
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
- 1 vanillina
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
posizionare la farfalla, mettere zucchero e uovo, montare 2m v4
Rimuovere la farfalla
Aggiungere olio acqua farina lievito vanillina, mescolare 15s v5
Trasferire in una ciotola, scaldare la cialdiera (se non antiaderente ungere di burro). Mettere una quantità abbondante sulla base, chiudere e cuocere fino a doratura. Proseguire fino ad esaurimento dell'impasto. Servire
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Consiglio
Servire i waffles a colazione con yogurt e frutti di bosco, per merenda con crema di nocciole, in estate con gelato
La quantità varia a seconda della dimensione della cialdiera
Si possono preparare i waffles sostituendo l'acqua con il latte
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento