3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Waffles light


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Waffles integrali

  • 160 grammi farina integrale
  • 40 grammi zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 200 grammi acqua
  • 50 grammi olio extravergine di oliva
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 1 vanillina
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel posizionare la farfalla, mettere zucchero e uovo, montare 2m v4
    Rimuovere la farfalla
    Aggiungere olio acqua farina lievito vanillina, mescolare 15s v5
    Trasferire in una ciotola, scaldare la cialdiera (se non antiaderente ungere di burro). Mettere una quantità abbondante sulla base, chiudere e cuocere fino a doratura. Proseguire fino ad esaurimento dell'impasto. Servire
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
11

Consiglio

Servire i waffles a colazione con yogurt e frutti di bosco, per merenda con crema di nocciole, in estate con gelato
La quantità varia a seconda della dimensione della cialdiera
Si possono preparare i waffles sostituendo l'acqua con il latte


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buoni e veloci da fare....

    Creato da giotess il 1. settembre 2021 - 10:30.

    Buoni e veloci da fare.
    Per renderli ancora più "light" ho usato olio di riso.

    Accedi o registrati per inviare commenti