3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucca al vapore


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Zucca al vapore

  • 450 g acqua
  • 1500 g zucca pulita dai semi con buccia
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione:
  1. Pulire la zucca da semi e filamenti, tagliarla a pezzi da posizionare nel cestello, nel recipiente del varoma e nel vassoio (l'importante è che si chiuda bene il coperchio senza difficoltàtmrc_emoticons.;);
  2. Aggiungere l'acqua nel Closed lid inserire il cestello, chiudere con coperchio, posizionare il varoma e cuocere VAROMA 40 Min. Vel.2.;
  3. Lasciare intiepidire e pulire la polpa dalla buccia.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Questa è una ricetta base che solitamente si fa in forno, utile per avere la zucca pronta e, volendo si può congelare in mono porzioni o usare subito.
Non ho volutamente condito la zucca (con olio, pepe e sale) come si fa solitamente, così si potrà segliere se usarla per preparazioni dolci o salate.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Katia_ ha scritto:...

    Creato da fairysab il 25. febbraio 2019 - 18:21.

    Katia_ ha scritto:
    Ricetta perfetta! Usata per gli gnocchi! Smile



    Bene sono proprio contenta Big Smile


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta perfetta! Usata per gli gnocchi! ...

    Creato da Katia_ il 25. febbraio 2019 - 16:44.

    Ricetta perfetta! Usata per gli gnocchi! Smile

    Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ferri.2008 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 3. gennaio 2018 - 23:51.

    ferri.2008 ha scritto:
    Cucinata oggi: è venuta molto soffice ed è buona anche semplicemente così, senza alcun condimento!
    Grazie!
    Grazie per averla provata! Big Smile Sì presta bene per qualsiasi preparazione tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cucinata oggi: è venuta molto soffice ed è buona...

    Creato da ferri.2008 il 3. gennaio 2018 - 23:25.

    Cucinata oggi: è venuta molto soffice ed è buona anche semplicemente così, senza alcun condimento!
    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • pachina75 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 25. ottobre 2017 - 09:23.

    pachina75 ha scritto:
    provata!!!
    Grazie mille!


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provata!!!

    Creato da pachina75 il 25. ottobre 2017 - 09:20.

    provata!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anitadzh ha scritto:...

    Creato da fairysab il 3. dicembre 2016 - 00:47.

    Anitadzh ha scritto:
    Io invece lo preparata così come dici tu e dopo di che lo spolverata con zucchero di canna e lo mesa al forno nel ripiano sopra ( grill ) 10-15 min finché lo zucchero non caramelliza .
    Bravissima ottima idea da provare! tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io invece lo preparata così come dici tu e...

    Creato da Anitadzh il 2. dicembre 2016 - 21:18.

    Io invece lo preparata così come dici tu e dopo di che lo spolverata con zucchero di canna e lo mesa al forno nel ripiano sopra ( grill ) 10-15 min finché lo zucchero non caramelliza .

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Romenwen ha scritto:...

    Creato da fairysab il 13. novembre 2016 - 20:58.

    Romenwen ha scritto:
    450 g di acqua sono pochi. Si è bruciato il fondo del Bimby. Meglio 500 per sicurezza. Ottima idea, grazie mille!
    Mi dispiace un sacco tmrc_emoticons.(!a me con quelle dosi e tempi, era avanzata poca acqua sul fondo.


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 450 g di acqua sono pochi. Si è bruciato il...

    Creato da Romenwen il 11. novembre 2016 - 11:52.

    450 g di acqua sono pochi. Si è bruciato il fondo del Bimby. Meglio 500 per sicurezza. Ottima idea, grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Toni2487 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 28. ottobre 2016 - 14:10.

    [quote] Toni2487 ha scritto:
    Davvero ottima come base!!! Così posso usarla a mio piacimento!! Grazie...


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero ottima come base!!! Così posso...

    Creato da Toni2487 il 27. ottobre 2016 - 19:49.

    Davvero ottima come base!!! Così posso usarla a mio piacimento!! Grazie...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • lauretta678 ha scritto:...

    Creato da fairysab il 1. ottobre 2016 - 18:11.

    lauretta678 ha scritto:
    La zucca ce l ho.. domani la faccio! GrazieeeLove
    bene mi fa piacere che vi sia piaciuta la mia idea tmrc_emoticons.;)


    <3  Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...


    Sabry

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La zucca ce l ho.. domani la faccio! Grazieee

    Creato da lauretta678 il 30. settembre 2016 - 18:44.

    La zucca ce l ho.. domani la faccio! GrazieeeLove

    Lauretta678

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bell'idea, grazie!

    Creato da Sissibi il 30. settembre 2016 - 14:14.

    Bell'idea, grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti