3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Composta di prugne secche


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g prugne secche denocciolate
  • 20 g zucchero (anche di canna)
  • 30 g vino rosso
  • 1/2 stecca cannella
  • 3 chiodi di garofano
  • 1/2 buccia di limone
  • 1 succo di limone
  • 1 succo di arancia
  • 100 g acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il vino con i chio di garofano e la cannella: 5 min 80° vel Gentle stir setting Counter-clockwise operation, toglierlo e lasciarlo insaporire per circa 30 min. Senza lavare il Closed lid inseire le prugne e tutti gli altri ingredienti, compreso il vino filtrato, la buccia di limone deve essere gratuggiata.

    Cuocere per 30 min, Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting

    controllare la densità dello sciroppo che si è formato, se piace più denso cuocere 5 min a Varoma

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Le prugne sono una fonte di nutrimenti molto utili, apportano calcio e possono essere mangiate anche da persone con iperglicemia perchè contingono poco fruttosio. Inoltre sono molto utili per la regolarità intestinale.

Questa ricetta, passatami da uno chef, si può servire anche come dessert; il sughetto che si ottiene lo si può uare per nappare dell'arista alle prugne o fettine di maiale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento