3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Marmellata salata di cavolfiore e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

occorrente

  • 250 grammi pancetta, fresca
  • 1 cavolfiore bianco, fresco
  • 1 cubetto noce moscata
  • 3 foglie basilico, grandi circa
  • 3 gambi rosmarino, piccoli circa
  • 8 foglie menta fresca, medie circa
  • 50 grammi olio evo, circa
  • 20 grammi aceto bianco, circa

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    1h 30min
    Preparazione 1h 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel coperchio chiusocoperchio chiuso e sminuzzare in pezzi abbastanza grossi cavolfiore e pancetta VELOC. 3-4 PER 10 SECONDI. Togliere e mettere nel coperchio chiuso coperchio chiuso basilico rosmarino e menta..tritare VELOC. 3-4 PER 10 SECONDI. In ultimo togliere e mettere nel [lockedcoperchio chiuso] noce moscata tritare VELOC. 9-10 PER 10 SECONDI CIRCA.


    Rimettere il tutto all interno del coperchio chiusocoperchio chiuso aggiungere olio e aceto e cuocere 20 MINUTI CIRCA, VELOC. 1-2 TEMP.VAROMA.(assaggiare il grado di cottura dei cavolfiori a piacere)..


    Invasare a caldo, capovolgere per creare sottovuoto..Lasciare sfreddare.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Mettere in tavola come contorno da accompagnare oppure come antipasto..


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Foto?!?

    Creato da Aly84 il 10. agosto 2015 - 01:19.

    Foto?!?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri ho fatto questa ricetta

    Creato da Patriziasam il 8. maggio 2014 - 15:32.

    Ieri ho fatto questa ricetta e devo dire che è veramente buonissima!


    Sono venuti 3 vasetti e, visto che un po' ne era rimasta un pochino, l'abbiamo assaggiata subito come contorno a delle uova all'occhio di bue con fettine di prosciutto abbrustolito.


    Davvero deliziosa!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Forte! è da provare!! ma si

    Creato da Patriziasam il 29. aprile 2014 - 13:43.

    Forte! è da provare!!


    ma si possono dimezzare le dosi?


    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti