3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA CON FAVE


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

PASTA CON FAVE

  • 160 grammi fave fresche
  • 120 grammi fagioli borlotti, io ho usato i cannellini
  • 30 grammi mandorle
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 30 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Versa nel boccale 500 g di acqua e nel Varoma le fave pulite, cuoci per 14 minuti Varoma velocità 1. Fai raffreddare.
  2. Se vuoi togli a qualche fava la buccia, aggiungile nel boccale coi i fagioli, le mandorle, sale, pepe e olio, frulla 20 secondi velocità 9.
  3. Tira giù con la spatola e aggiungi l'acqua, frulla ancora 20 secondi velocità 8/9.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Perfetto per condiore la pasta, pane e bruschette!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento