3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto agrumi e pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

per il pesto

  • 1 Scorza d'arancia
  • 1 scorza di limone
  • 40 grammi pistacchi
  • 100 grammi pomodori secchi
  • 50 grammi grana
  • 30 foglie basilico
  • 130 grammi olio e.v.o.
5

Preparazione della ricetta

    Pesto
  1. Metti nel Closed lid la scorza del limone e dell'arancia (preferibilmente bio) e fai andare 30 secondi velocità 7.

    Con la spatola riunire sul fondo e aggiungere i pistacchi, i pomodori secchi, il grana, le foglie di basilico ben lavate e asciugate, 100 gr di olio evo e un pizzico di sale: 30 secondi velocità 7.

    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere ancora olio (i restanti 30 gr) ed emulsionare altri 30 secondi velocità 7.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per un pesto Vegan, eliminare il grana !

Per un sapore più intenso, aumentare i pistacchi !


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento