3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pesto agrumi e pistacchi


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

per il pesto

  • 1 Scorza d'arancia
  • 1 scorza di limone
  • 40 grammi pistacchi
  • 100 grammi pomodori secchi
  • 50 grammi grana
  • 30 foglie basilico
  • 130 grammi olio e.v.o.
5

Preparazione della ricetta

    Pesto
  1. Metti nel coperchio chiuso la scorza del limone e dell'arancia (preferibilmente bio) e fai andare 30 secondi velocità 7.

    Con la spatola riunire sul fondo e aggiungere i pistacchi, i pomodori secchi, il grana, le foglie di basilico ben lavate e asciugate, 100 gr di olio evo e un pizzico di sale: 30 secondi velocità 7.

    Riunire sul fondo con la spatola, aggiungere ancora olio (i restanti 30 gr) ed emulsionare altri 30 secondi velocità 7.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per un pesto Vegan, eliminare il grana !

Per un sapore più intenso, aumentare i pistacchi !


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento