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PESTO ALLE MELENZANE


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Ingredienti

4 vasetto/vasetti

  • 300 grammi melenzane
  • 300 grammi pomodori Pachino
  • 60 grammi olio extravergine d'oliva
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • q.b sale fino
  • 30 grammi basilico
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
    1. Mettere nel coperchio chiuso i pomodorini a pezzi: 20 sec. vel. 8.
    2. Aggiungere l'aglio, le melanzane a tocchetti e l'olio: 15 min. 100° vel. 1.
    3. Aggiungere il parmigiano, il basilico e un pizzico di sale: 20 sec. vel. 8.
    4. Lasciare raffreddare e utilizzare per condire la pasta.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Se avanza del pesto, mettetelo in dei contenitori e riponeteli in freezer per un uso successivo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo:love:

    Creato da BML80 il 24. luglio 2017 - 00:50.

    BuonissimoLove

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  • Scusa ma la foto è tua?    

    Creato da Nicedolce il 20. luglio 2016 - 23:50.

    Scusa ma la foto è tua? tmrc_emoticons.)

     

     


    Nicedolce

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