Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
- 250 g di ricotta
- 300 g di pasta, per salsicce
- 1 uovo
- 100 g di Grana
- prezzemolo
- noce moscata
- sale e pepe q.b.
-
6
21min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 sec. a vel. 4 antiorario. Usare il ripieno per focacce oppure torte salate.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCerto che si può sbriciolare
Certo che si può sbriciolare una salsiccia. Si toglie la pellicola che l'avvolge. diventa carne macinata o pezzetti anche più grandi se si fa a tocchetti. Ciao Gio
giovimay
ciao,ma si può sbriciolare
ciao,ma si può sbriciolare una salsiccia togliendo la pellicola che l'avvolge?
ANTONELLA66
si tratta di preparare il
si tratta di preparare il ripieno e di fare un calzone o panzerotto e di cuocere tutto insieme. Ciao Giovanna
giovimay
ciao volevo chiederti una
ciao volevo chiederti una gentilezza, quando intendi ottima per focacce, la farcia viene inserita tagliando la focaccia tipo panino?
ciao giuly