3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ripieno per focaccia.


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 g di ricotta
  • 300 g di pasta, per salsicce
  • 1 uovo
  • 100 g di Grana
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    21min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere tutti gli ingredienti nel boccale e impastare per 20 sec. a vel. 4 antiorario. Usare il ripieno per focacce oppure torte salate.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Certo che si può sbriciolare

    Creato da giovimay il 1. aprile 2010 - 14:46.

    Certo che si può sbriciolare una salsiccia. Si toglie la pellicola che l'avvolge. diventa carne macinata o pezzetti anche più grandi se si fa a tocchetti. Ciao Gio Cooking 2

    giovimay

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao,ma si può sbriciolare

    Creato da ANTONELLA66 il 1. aprile 2010 - 14:29.

    Cooking 7 ciao,ma si può sbriciolare una salsiccia togliendo la pellicola che l'avvolge?

    ANTONELLA66

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si tratta di preparare il

    Creato da giovimay il 1. aprile 2010 - 14:06.

    si tratta di preparare il ripieno e di fare un calzone o panzerotto e di cuocere tutto insieme. Ciao Giovanna

    giovimay

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao volevo chiederti una

    Creato da giulibimbi il 31. marzo 2010 - 19:20.

    ciao volevo chiederti una gentilezza, quando intendi ottima per focacce, la farcia viene inserita tagliando la focaccia tipo panino?


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti