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Salsa riciclo gambi broccoli


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Ingredienti

1 vasetto/vasetti

Salsa

  • 300 grammi broccoli verdi, solo gambi e foglie
  • 300 grammi acqua
  • 100 grammi sedano, Il cuore
  • 1 avocado maturo, 300 gr circa
  • 5 foglie basilico fresco
  • 1 limone, Pelato a vivo
  • 1 rametti prezzemolo fresco
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 1 spicchio aglio
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Preparazione della ricetta

    Cottura scarti di broccolo
  1. Pulite il gambo del broccolo e tenere la parte più tenera.
    Tagliare a pezzetti di circa 3 cm.
  2. Mettere nel boccale aggiungendo l'acqua: 10' vel 1 100°, al termine proseguire altri 5' varoma vel 1.
  3. Preparazione ingredienti
  4. Pelare a vivo il limone.
    Sbucciare e denocciolare l'avocado.
    Sbucciare l'aglio e togliere l'anima.
  5. Salsa
  6. Aggiungere tutti gli ingredienti nel boccale e frullare 1'' vel 10.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Dopo aver cotto le cimette x fare il sugo ai broccoli per le orecchiette, mi avanzavano un bel gambone e tante foglie:detesto sprecare il cibo e quindi ho guardato in giro per trovare suggerimenti ed ho sperimentato questa ricetta.
Se non amate troppo il sapore del limone, diminuite la quantità.
Si può usare x condire la pasta, come intingolo per verdure crude o spalmata sui crostini oppure come una salsa di avocado.
Come"farcitura" per le arepas (piatto tipico sudamericano): simil piadine di farina di mais.

Grazie a Geomar per avermi fatto scoprire l'avocado e le arepas!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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