 
                                            
                                    Preparazione
                                1h 20min
                                                                    
                                                            Total
                                1h 20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     3 
                                     vasetto/vasetti 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Sciroppo di uva fragola e fichi d'india
- 500 grammi Uva fragola, gli acini
- 350 grammi fichi d'india, la polpa
- 650 grammi zucchero semolato
- 250 grammi acqua
- 4 bacca di anice stellato
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Cestello Cestello
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Versare gli acini di uva fragola nel  "coperchio chiuso"  insieme all'acqua ed avviare 10 min./90°/vel 1 "coperchio chiuso"  insieme all'acqua ed avviare 10 min./90°/vel 1 "antiorario" "antiorario"
- Unire la polpa a pezzi dei fichi d'india ed avviare 10 sec/vel. 6.
 Filtrare il succo utlizzando il cestello e premendo con la spatola per farlo fuoriuscire tutto.
- Pesare il succo filtrato più l'acqua di cottura dell'uva fragola ed unire pari quantità di zucchero.
- Unire al succo l'anice stellato ed avviare 40 min/100°/vel. 1 "antiorario" "antiorario"
- Proseguire 30 min/varoma/vel. 2 "antiorario"  e verificare con la prova piattino se lo sciroppo è pronto "antiorario"  e verificare con la prova piattino se lo sciroppo è pronto
Consiglio
Perfetto per preparare pancakes, waffle , panne cotte e gelati. Ottimo per aromatizzare tea e tisane, grazie alla presenza dei fichi d'india si presta a combattere la tosse.
                        Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 6Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
                
              
          
      Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per: 
                        
                         
                                     
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Commenti
Grazie mille! 💖
Ricetta interessante.