3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Sciroppo di uva fragola e fichi d'india


Stampa:
4

Ingredienti

3 vasetto/vasetti

Sciroppo di uva fragola e fichi d'india

  • 500 grammi Uva fragola, gli acini
  • 350 grammi fichi d'india, la polpa
  • 650 grammi zucchero semolato
  • 250 grammi acqua
  • 4 bacca di anice stellato
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare gli acini di uva fragola nel Closed lid insieme all'acqua ed avviare 10 min./90°/vel 1Counter-clockwise operation
  2. Unire la polpa a pezzi dei fichi d'india ed avviare 10 sec/vel. 6.
    Filtrare il succo utlizzando il cestello e premendo con la spatola per farlo fuoriuscire tutto.
  3. Pesare il succo filtrato più l'acqua di cottura dell'uva fragola ed unire pari quantità di zucchero.
  4. Unire al succo l'anice stellato ed avviare 40 min/100°/vel. 1Counter-clockwise operation
  5. Proseguire 30 min/varoma/vel. 2Counter-clockwise operation e verificare con la prova piattino se lo sciroppo è pronto
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Perfetto per preparare pancakes, waffle , panne cotte e gelati. Ottimo per aromatizzare tea e tisane, grazie alla presenza dei fichi d'india si presta a combattere la tosse.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento