3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sughetto vegetariano


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 carota
  • 1 cipolotto, fresco
  • 1 melanzana, piccola
  • 1 zucchina, media
  • 8 funghi champignon
  • 6 pomodorini ciliegia
  • 1 cucchiaino dado bimby di verdure
  • 3 foglie di basilico
  • 20 g olio, evo
  • sale all'occorrenza
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. mettere nel Closed lidil cipolotto e la carota  e tritare pochi secondi a vel 8.

    raccogliere sul fondo del Closed lid e aggiungere  l'olio, impostare 3 min a 100° Gentle stir setting .

    terminate di inserire nel Closed lid la zucchina,i funghi e la melanzana (io tolgo la buccia) a cubetti,il dado e impostare 15 min 100° Gentle stir settingCounter-clockwise operation.dopo 5 min inserire i pomodorini tagliati in 2 dal coperchio e il basilico spezzettato con le mani.

    ideale per condire pasta corta.

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • sto cercando un pò di

    Creato da Antostra il 20. febbraio 2013 - 14:03.

    sto cercando un pò di sughetti da preparare e bollire (x la lunga conservazione), da preparare per la mia sorellina che studia fuori ed ha poco tempo per cucinare, e questa sembra PERFETTA!!!! complimenti e grazie per aver condiviso la ricetta! tmrc_emoticons.;)

    aggiudicato!
    Accedi o registrati per inviare commenti