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Sugo al pomodoro fresco e dietetico


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Ingredienti

  • mezza cipolla bianca
  • 20 g olio
  • 600 g di pomodori pachino, freschi e maturi
  • sale e pepe q.b.
  • un pizzico di zucchero
  • 3 foglie di basilico
  • un cucchiaio di origano
  • 6
    15min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. 1- tagliare la mezza cipolla in due e inserirla nel bimby 3 sec, vel 7 per triturarla. raccogliere al fondo con la spatola.


    2- aggiungere l'olio d'oliva 3 min 100° vel.1


    3- tagliare i pomodori a metà e metterli nel boccale 10 min 100° vel. soft antiorario


    4- aggiustare di sale e pepe secondo il gradimento e, se necessario, correggere l'acidità dei pomodori con un pò di zucchero


    5- se lo si desidera per avere un sugo più corposo prolungare di 5-10 minuti il tempo di cottura


    6- mentre continua a cuocere aggiungere le foglie di basilico lavate e l'origano.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ho provato questo sugo devo dire che è...

    Creato da Nicolanto il 18. dicembre 2016 - 12:52.

    Ho provato questo sugo devo dire che è ottimo

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  • Non so perchè ma la parte

    Creato da Simo83 il 3. settembre 2012 - 16:26.

    Non so perchè ma la parte finale quindi il frullare a vel. 10 del pomodoro mi fa uscire una passata di pomodoro arancione! Perde il bel rosso!


    Simona


    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

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  • E' buono e veloce. Ho fatto

    Creato da cancerina18 il 11. maggio 2012 - 00:44.

    E' buono e veloce. Ho fatto delle varianti:

    - ho utilizzato i pomodorini pachino, una volta tagliati a metà li ho messi in un recipiente e li ho schiacciati un po' per fare uscire l'acqua in eccesso;

    - ho seguito la ricetta e a cottura utlimata ho impostato velocità turbo per 10 secondi, è venuta fuori una vellutata, dopodichè ho aggiunto le foglie di basilico.

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