3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

sugo asparagi, zafferano e gamberetti (veloce e gustoso)


Stampa:
4

Ingredienti

  • un pezzo di cipolla
  • 40 g olio, evo
  • 300 g asparagi, (anche surgelati)
  • 200 g gamberetti surgelati
  • 200 g panna da cucina
  • 2 bustine di zafferano
  • sale e pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. cuocere gli asparagi 13 min temp. Varoma vel. 1, negli ultimi 3 min. aggiungere anche i gamberetti. Poi mettere da parte a far raffreddare.


    Nel Closed lid inserire la cipolla e tritare 5 sec vel 6, aggiungere l'olio e far soffriggere 3 min. 100° vel 1. Inserire i gambi degli asparagi e frullare 10 sec. vel 6. Inserire la panna, lo zafferano disciolto in poca acqua, sale e pepe e cuocere 10 min. 60° vel 1.


    Aggiungere i gamberetti e le punte di asparagi (messe precedentemente da parte) 30 sec. Counter-clockwise operation vel. Gentle stir setting.


    Ottimo condimento per pasta tipo conchiglioni.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento