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Sugo con pelati


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Pomodoro pelati

  • 1 lattina pomodori pelati, utilizzare tutto il contenuto senza sgocciolarlo

Gherigli di noce

  • 30 grammi gherigli di noce, Se si preferisce un gusto più marcato, arrivare a 50 gr di gherigli di noce

Olive taggiasche denocciolate

  • 50 grammi olive taggiasche denocciolate, Sgocciolare bene le olive

Concentrato di pomodoro

  • 1 cucchiaino triplo concentrato di pomodoro

Basilico

  • 3 foglie basilico, Se non si ha il basilico fresco, bastano tre pizzichi di basilico liofilizzato

Sale

  • 1 cucchiaino colmo sale fino iodato

Curcuma

  • 3 pizzichi curcuma in polvere, 1 pizzico solamente, se non si vuole un sapore troppo marcato
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1- Mettere nel boccale il contenuto del barattolo di pelati e tritare: 30'' a vel.10, dopo aver appoggiato il misurino.

    2- Aggiungere i gherigli di noce e tritare: 20'' a vel.10, dopo aver appoggiato il misurino.

    3- Aggiungere le olive taggiasche denocciolate, il concentrato di pomodoro, basilico, sale e curcuma e tritare: 10" a vel.10, dopo aver appoggiato il misurino.

    4- Cuocere: 7'/100°C/vel.2

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per condire la pasta corta, è l'ideale.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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