3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

SUGO ROSSO AL SALMONE


Stampa:
4

Ingredienti

1 vasetto/vasetti

SUGO ROSSO AL SALMONE

Sugo

  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 40 grammi cipolla
  • 1 trancio di salmone fresco, Tagliato a dadini
  • 1 cucchiaino sale fino
  • 500 grammi di salsa di pomodoro
  • Qb di basilico fresco
  • 1 carota
  • 60 grammi acqua
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    sugo
  1. Mettere nel coperchio chiuso pulito e asciutto alcune foglioline non bagnate di basilico fresco e tritare 3 secondi a velocità 6, toglierlo dal coperchio chiuso e metterlo in una ciotola da parte. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla, la carota e tritare 3 secondi a velocità 5, abbassare il trito sul fondo con la spatola, aggiungere l’extravergine, e insaporire 3 minuti a 120 gradi velocità 1. Aggiungere i dadini di salmone, la passata e l’acqua, cuocere 20 minuti, temperatura varoma velocità velocità softantiorario. Aggiungere il basilico precedentemente tritato e condire la pasta.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Questo sughetto é ottimo per condire linguine, ma anche per un pasticcio di pesce con lasagne e besciamella. Buonissimo anche servito sopra una polentina calda appena fatta.

Buon appetito


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 👍🏼

    Creato da Magat il 30. novembre 2018 - 11:31.

    👍🏼

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima pagina!...

    Creato da GrappaJulia il 30. novembre 2018 - 11:27.

    Complimenti per la prima pagina!
    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti