Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 10 g olio, extra vergine d'oliva
- 30 olive verdi, snocciolate
- 10 capperi
- 1 scatole tonno sott'olio da 120 g, sgocciolato
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 1 lattina pomodoro, polpa a pezzi
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale l'olio di oliva e il tonno e soffriggere per 2 minuti a 100° velocità 1.
Aggiungere le olive e i capperi e tritare 10 secondi velocità 2. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la polpa di pomodoro e il dado e far cuocere per 10 minuti, 100° velocità "velocità soft" .
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento