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Agnello al sugo


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Ingredienti

5 porzione/porzioni

Per l'agnello:

  • 800 g agnello tagliato a pezzi
  • 1 cipolla
  • 200 ml di brodo di carne o di verdure
  • 2 foglie di alloro
  • 400 g passata rustica
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 30 g Olio E.V.O
  • 150 ml vino rosso secco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. paprika
  • q.b. noce moscata
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Preparazione della ricetta

    Preparazione dell'agnello:
  1. Tritare la cipolla 5 sec. vel.7.

    Aggiungere l'olio e.v.o e rosolare 3 min. 100°c vel.1.

    Inserire nel boccale i pezzi di agnello, cuocere 10 min. temp. Varoma antiorario vel.velocità soft.

    Sfumare con il vino 5 min. 100°c antiorario vel.velocità soft.

    Aggiungere le foglie di alloro, la passata rustica, il concentrato di pomodoro e il brodo di carne. Continuare la cottura senza misurino 25 min. temp. Varoma antiorario vel.velocità soft.

    Aggiustare di sale, aggiungere il pepe. la paprika e la noce moscata. Cuocere ancora5 min. 100°c antiorario vel.1.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Controllare la consistenza del sugo se troppo liquido continuare la cottura a Varoma per 10 minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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