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Ingredienti
4 persona/persone
Per l'Agnello
- 700 g polpa d'agnello, tagliata a pezzettini
- 200 g olive verdi, grosse
- 150 g passata di pomodoro
- 50 g cipolla
- 30 g olio extravergine di oliva
- 200 g brodo vegetale, (o acqua e dado Bimby)
- 2 spicchi aglio
- 2 foglie alloro
- 1 mazzetto finocchietto selvatico, o aneto
- q.b. sale
Per il Cous Cous
- 250 g cous cous
- 500 g acqua
- 10 g olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Lavare la carne di agnello in acqua e aceto;
- Nel
"coperchio chiuso" tritare la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel. 7;
- Riunire il trito sul fondo e aggiungere l'olio, stufare: 3 min. temp Varoma
"antiorario" vel. 1;
- Aggiungere il pomodoro, le olive, l'alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale e insaporire: 5 min. 100°
"antiorario" vel. 1;
- Versare il brodo vegetale (o acqua con dado Bimby), cuocere: 20/30 min. 100°
"antiorario" vel. 1;
- A cottura ultimata, mettere da parte in caldo.
- Nel
"coperchio chiuso" pulito versare l'acqua, l'olio, un cucchiaino di sale e il cous cous, cuocere 10 min. 100°, vel. 1.
- Versare il cous cous in un piatto da portata, unire l'agnello con il sugo di cottura e irrorare con un filo di olio extravergine.
Per l'agnello
Preparare il cous cous
Per servire:
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Questa ricetta è un modo un po' diverso per preparare il classico angello di Pasqua, il cous-cous di accompagnamento gli da un tocco multiculturale e originale.
Si accompagna bene con un bicchiere di Eloro Pachino, o di Nardo Rosso.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta interessante ma non si capisce quando va...
Ricetta interessante ma non si capisce quando va messa la carne.
Complimenti Team per la prima pagina!...
Complimenti Team per la prima pagina!
Buona Pasqua a tutti.
Nicedolce
Buona Pasqua a tutti! ...
Buona Pasqua a tutti!
Complimenti per la prima pagina
Interessante vorrei farla ma la carne di agnello...
Interessante vorrei farla ma la carne di agnello va messa a rosolare con la cipolla e l'aglio o va messa poi col resto degli ingredienti? Grazie😉
Bella ricetta...ma non ho capito quando va' messa...
Bella ricetta...ma non ho capito quando va' messa la carne e se nel boccale o varoma.
Chiara
Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!
Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Bella ricetta da fare
Bella ricetta da fare
Antonella
Salvata team
Salvata team
ammila