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Agnello con cous cous


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Ingredienti

4 persona/persone

Per l'Agnello

  • 700 g polpa d'agnello, tagliata a pezzettini
  • 200 g olive verdi, grosse
  • 150 g passata di pomodoro
  • 50 g cipolla
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g brodo vegetale, (o acqua e dado Bimby)
  • 2 spicchi aglio
  • 2 foglie alloro
  • 1 mazzetto finocchietto selvatico, o aneto
  • q.b. sale

Per il Cous Cous

  • 250 g cous cous
  • 500 g acqua
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino sale
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Preparazione della ricetta

    Per l'agnello
  1. Lavare la carne di agnello in acqua e aceto;
  2. Nel Closed lid tritare la cipolla e l'aglio: 3 sec. vel. 7;
  3. Riunire il trito sul fondo e aggiungere l'olio, stufare: 3 min. temp Varoma Counter-clockwise operation vel. 1;
  4. Aggiungere il pomodoro, le olive, l'alloro e il finocchietto spezzettato, aggiustare di sale e insaporire: 5 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1;
  5. Versare il brodo vegetale (o acqua con dado Bimby), cuocere: 20/30 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1;
  6. A cottura ultimata, mettere da parte in caldo.
  7. Preparare il cous cous
  8. Nel Closed lid pulito versare l'acqua, l'olio, un cucchiaino di sale e il cous cous, cuocere 10 min. 100°, vel. 1.
  9. Per servire:
  10. Versare il cous cous in un piatto da portata, unire l'agnello con il sugo di cottura e irrorare con un filo di olio extravergine.
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Consiglio

Questa ricetta è un modo un po' diverso per preparare il classico angello di Pasqua, il cous-cous di accompagnamento gli da un tocco multiculturale e originale.
Si accompagna bene con un bicchiere di Eloro Pachino, o di Nardo Rosso.

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Commenti

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  • Complimenti Team per la prima pagina!...

    Creato da Nicedolce il 16. aprile 2017 - 19:04.

    Complimenti Team per la prima pagina!
    Buona Pasqua a tutti.Love


    Nicedolce

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  • Buona Pasqua a tutti! ...

    Creato da Dalila88 il 16. aprile 2017 - 11:57.

    Buona Pasqua a tutti!
    Complimenti per la prima pagina Love

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  • Interessante vorrei farla ma la carne di agnello...

    Creato da ancilla68 il 16. aprile 2017 - 11:53.

    Interessante vorrei farla ma la carne di agnello va messa a rosolare con la cipolla e l'aglio o va messa poi col resto degli ingredienti? Grazie😉

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  • Bella ricetta...ma non ho capito quando va' messa...

    Creato da Xinxin il 16. aprile 2017 - 11:39.

    Bella ricetta...ma non ho capito quando va' messa la carne e se nel boccale o varoma.

    Chiara

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  • Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 16. aprile 2017 - 05:13.

    Brava Team! Complimenti per la prima pagina!!!Smile

    Robia68

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bella ricetta da fare

    Creato da occhidimandorla il 13. aprile 2017 - 13:04.

    Bella ricetta da fareSmile

    Antonella

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  • Salvata team

    Creato da ammila il 13. aprile 2017 - 09:54.

    Salvata teamCooking 1

    ammila

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