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ARROSTO AL MARSALA


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

ARROSTO AL MARSALA

  • 70 g prosciutto crudo, dolce
  • 10 olive, di Gaeta nere
  • 10 g capperi
  • 3 foglie salvia
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 700 g Lombo di maiale
  • 100 g Marsala secco
  • 200 g vino
  • 100 g panna da cucina
  • 4 noci, solo i gherigli
  • q.b. sale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale olive, capperi, olio, salvia e prosciutto: 5 sec. vel. 7;
  2. Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel. 1;
  3. Unire il vino e la panna: 40 min. 100°C antiorario vel. 1;
  4. A fine cottura, togliere la carne dal boccale;
  5. Aggiungere al sugo i gherigli di noce, tritare: 5 sec. vel. 5
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Ringraziamo l'Utente Wlapappa per la fotografia.

Suggerimento: A fine cottura, per addensare il sughetto, di togliere la carne e proseguito per 10 minuti a temperatura Varoma.

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Commenti

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  • La carne va inserita intera o a fette?

    Creato da Pamukale il 7. ottobre 2022 - 20:33.

    La carne va inserita intera o a fette?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • le dosi per quante persone

    Creato da crazy89 il 25. marzo 2016 - 19:07.

    le dosi per quante persone sono?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • oggi lo faccio grazie!!! buon

    Creato da cindy123 il 30. dicembre 2015 - 11:19.

    oggi lo faccio grazie!!! buon anno!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie Team per aver scelto

    Creato da wlapappa il 13. marzo 2014 - 16:18.

    Grazie Team per aver scelto la mia foto tmrc_emoticons.-)


    Ragazze, provatelo perchè è buonissimo. La carne è molto tenera ed il sughetto gustosissimo tmrc_emoticons.p

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  • è vero grazie..  nn so xkè mi

    Creato da mariangela123 il 31. gennaio 2014 - 14:29.

    è vero grazie..  nn so xkè mi era venuto auesto dubbio... Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • leggendo il procedimenti, sì

    Creato da La Simo Pestifera il 30. gennaio 2014 - 11:32.

    tmrc_emoticons.;) leggendo il procedimenti, sì lasci tutto li nel boccale e lo usi come base per il sugo di cottura.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • scusate ma le olive il

    Creato da mariangela123 il 30. gennaio 2014 - 10:55.

    scusate ma le olive il prosciutto capperi olio e sale una volta tritati vanno tolti dal coperchio chiuso???

    grazie x la risposta vorrei cucinarlo stasera...

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  • Servito in tavola lascia

    Creato da tania&lo il 15. gennaio 2012 - 11:51.

    Servito in tavola lascia tutti molto soddisfatti!!! Love

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l'ho provato, veramente

    Creato da giadasole il 21. novembre 2011 - 11:43.

    l'ho provato, veramente gustosissimo!!!!!!!!!!!!

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  • :)   buonissimo

    Creato da bagi70 il 12. settembre 2010 - 20:43.

    tmrc_emoticons.)   buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho provato, è molto

    Creato da Elenabimby il 15. marzo 2010 - 09:40.

    L'ho provato, è molto sfizioso, la ricetta funziona!

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