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Ingredienti
4 porzione/porzioni
ARROSTO AL MARSALA
- 70 g prosciutto crudo, dolce
- 10 olive, di Gaeta nere
- 10 g capperi
- 3 foglie salvia
- 40 g olio extravergine di oliva
- 700 g Lombo di maiale
- 100 g Marsala secco
- 200 g vino
- 100 g panna da cucina
- 4 noci, solo i gherigli
- q.b. sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale olive, capperi, olio, salvia e prosciutto: 5 sec. vel. 7;
- Salare la carne, sistemarla sul gruppo coltelli e sfumarla con il marsala: 5 min. 100° vel. 1;
- Unire il vino e la panna: 40 min. 100°C antiorario vel. 1;
- A fine cottura, togliere la carne dal boccale;
- Aggiungere al sugo i gherigli di noce, tritare: 5 sec. vel. 5
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
Ringraziamo l'Utente Wlapappa per la fotografia.
Suggerimento: A fine cottura, per addensare il sughetto, di togliere la carne e proseguito per 10 minuti a temperatura Varoma.
Commenti
Aggiungi un commentoLa carne va inserita intera o a fette?
La carne va inserita intera o a fette?
le dosi per quante persone
le dosi per quante persone sono?
oggi lo faccio grazie!!! buon
oggi lo faccio grazie!!! buon anno!!!
Grazie Team per aver scelto
Grazie Team per aver scelto la mia foto
Ragazze, provatelo perchè è buonissimo. La carne è molto tenera ed il sughetto gustosissimo
è vero grazie.. nn so xkè mi
è vero grazie.. nn so xkè mi era venuto auesto dubbio...
leggendo il procedimenti, sì
leggendo il procedimenti, sì lasci tutto li nel boccale e lo usi come base per il sugo di cottura.
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
scusate ma le olive il
scusate ma le olive il prosciutto capperi olio e sale una volta tritati vanno tolti dal "coperchio chiuso" ???
grazie x la risposta vorrei cucinarlo stasera...
Servito in tavola lascia
Servito in tavola lascia tutti molto soddisfatti!!!
l'ho provato, veramente
l'ho provato, veramente gustosissimo!!!!!!!!!!!!
:) buonissimo
buonissimo
L'ho provato, è molto
L'ho provato, è molto sfizioso, la ricetta funziona!