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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
arrosto di vitello al vino rosso
- 700 g arrosto di vitello
- 200 vino rosso
- 3 spicchi aglio
- rosmarino
- sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il vino l'aglio e qualche ago di rosmarino;
- Cospargere l'arrosto di vitello di sale;
- Posizionare l'arrosto sul gruppo coltelli cuocere 45 minuti 100° vel 1;
- A fine cottura tagliare l'arrosto a fette e bagnarlo col sughetto di vino.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
questo piatto è ottimo per chi è intollerante al latte ed è poco calorico perchè non c'è olio.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentookk ciaoo giorgiblu ha scritto:...
okk ciaoo
zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l...
zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l arrosto sta' sopra al gruppo coltelli quindi non si taglia !comunque va bene in entrambi i modi
Ottimo dopo averlo cotto lo passato in pentola e...
Ottimo dopo averlo cotto lo passato in pentola e mi ricordo nella salsa ho messo frumina pwr addensarlarla
Leone75:ciao io quando lo feci avevo messo vel...
Leone75:ciao io quando lo feci avevo messo "antiorario" vel soft.
Buongiorno a tutti vorrei fare l'arrosto di...
Buongiorno a tutti vorrei fare l'arrosto di vitello, una domanda...ma le lame devo farle andare anti orarario? Per far sì che l’arrosto non venga tagliuzzato?
Grazie ☺️
fatto solamente la salsa
fatto solamente la salsa bisognera addensarla con un po di frumina o farina il resto ottimo
ciao sono contenta dei vostri
ciao sono contenta dei vostri suggerimenti ,apprezzo molto!
grazie sono molto contenta
grazie sono molto contenta che ti sia piaciuto!
se arrosto pesa più di 700
se arrosto pesa più di 700 grammi aumentare tempo di cottura.
consiglio di una ragazza; circa 5 minuti prima che l'arrosto finisce di cuocere io lo taglio a pezzi un po spessi ,e lo metto direttamente nel boccale dentro al vino per cuocersi e insaporirsi meglio
per colorirlo (dorarlo) un pò, a fine cottura con il bimby, l'ho trasferito in un tegame con il sughetto e messo nel forno qualche minuto (5 -10 minuti circa) a 180 gradi.....
8 Zadema
Buonissimo! Oggi cercavo una
Buonissimo! Oggi cercavo una ricetta dietetica ma gustosa e quest'arrosto lo è al 100%!
ti ringrazio tanto!
ti ringrazio tanto!
Buonissimo provato oggi!
Buonissimo provato oggi! Proverò a passarlo in forno prima di servirlo, ma comunque molto buono, tenero e leggero! Complimenti
sono veramente contenta che
sono veramente contenta che ti sia piaciuto , a volte l 'asciugarsi del sugo dipende dalla carne magari aggiungi un pò di vino in più vedrai che andrà meglio.
Fatta oggi!Il mio primo
Fatta oggi!Il mio primo arrosto...FENOMENALE!nel mio caso andava cotto qualche minuto meno...il sugo si è ristretto troppo
però ottimo davvero!
ciao , io non ho mai provato
ciao , io non ho mai provato però le cipolline si accostano bene, potresti fare una prova,poi mi dici.
posso mettere delle verdure
posso mettere delle verdure nel boccale così da avere il contorno?tipo cipolline borettane o peperoni?
GRAZIE MILLE FAMMI SAPERE ,DI
GRAZIE MILLE FAMMI SAPERE ,DI SOLITO PIACE MOLTO CIAO
Molto interessante! Lo
Molto interessante! Lo proverò a breve! Grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Ho firmato la foto un sito
Ho firmato la foto un sito per farsi publicità ha usato la mia foto, vi consiglio di firmarle!
vi consiglio, una volta
vi consiglio, una volta tagliato l'arrosto e messo in una pirofila col sughetto sopra, di passarlo in forno per qualche minuto per fare la crosticina sopra ,ho provato ,è ottimo!.
CIAO ANNA OTTIMO CONSIGLIO!
CIAO ANNA OTTIMO CONSIGLIO!
CIAO GIGIA84 IO PRENDO
CIAO GIGIA84 IO PRENDO L'ARROSTO DI VITELLO GIA' PRONTO LO TROVI SENZA PROBLEMI AL SUPERMERCATO
amoilbimby ha
Ciao mi permetto di darti un consiglio per quanto riguarda il taglio del pezzo di arrosto, questo come altri. Appena finita la cottura lo faccio restare per cinque/sei minuti nel boccale nel suo sughetto e poi lo metto in un piatto coperto con pellicola in frigo per almeno mezz'ora. Poi lo riprendo e taglio a fettine che irroro con il sughetto e prima di servirlo in tavola lo scaldo al microonde o sul fornello per pochi minuti, Con questo metodo le fettine possono essere tagliate tranquillamente con poco o più spessore come meglio tu desideri, ma trovo che renda meglio.
anna
mi consigliate il pezzo di
mi consigliate il pezzo di carne da comprare per questa ricetta?
Ciao! Il piacere è tutto mio!
Ciao! Il piacere è tutto mio!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
ciao piacere di
ciao piacere di conoscerti,sono contenta che ti sia piuaciuto
Buono, l'ho fatto oggi con
Buono, l'ho fatto oggi con contorno di funghi trifolati!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
bella idea! lo provero'
bella idea! lo provero' presto!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
ciao cristina piacere di
ciao cristina piacere di conoscerti ,sono contenta che hai aprezzato l'arrosto , ti do qualche consiglio, circa 5 minuti prima che l'arrosto finisce di cuocere io lo taglio a pezzi un po spessi e tolgo la parte grassa ,e lo metto direttamente nel boccale dentro al vino per cuocersi e insaporirsi meglio, dopo verso il tutto nella pirofila ,se desideri meno sugo liquido diminuisci il quantitativo di vino vedrai che diventerà piu ristretto . a mio marito piace con molto sughetto ,poi chi preferisce meno sugo e più denso deve regolarsi con il quantitativo di vino. se la carne è tenera anche se la tagli un po' spessa e le togli il grasso si mangia bene.fammi sapere spero di esserti stata utile.ciao
ottimo! ero scettica per
ottimo! ero scettica per l'assenza di olio, ma viene comunque saporito! Ho avuto però qualche problema a tagliarlo perchè cuocendo quasi 8 etti il pezzo di carne si è ridotto notevolmente e ho avuto difficoltà a tagliarlo a fettine. Alla fine ho dovuto tagliarlo un pò spesso e non mi ha reso molto.....avete da darmi qualche consiglio? pensate che si debba tagliare con l'affettatrice o è bene lasciarlo un pò spesso?
Inoltre se desiderassi cuocere un pezzo di carne più grosso di quanto devo aumentare i tempi di cottura?
Finisco con un'ultima domanda: visto che il sughetto alla fine risulta essere molto liquido, se volessi addensarlo un pò cosa è meglio usare? farina? fecola? accetto vostri consigli
cristina
ciao nikita80 , sono molto
ciao nikita80 , sono molto contenta che la ricetta sia piaciuta grazie di avermelo fatto sapere , ciao ciao giorgiblu
Molto buono e semplice da
Molto buono e semplice da fare!!!! a casa è piaciuto molto!!!
ciao si devi insaporarlo
ciao si devi insaporarlo bene prima di metterlo a cuocere dentro al boccale, cosi la carne si insaporisce
Ciao, scusami solo un
Ciao,
scusami solo un chiarimento.....ma l'arrosto lo devo cospargere di sale prime di metterlo nel boccale?Scusa la domanda scema ma sto imparanso solo ora!!!!!
CRISTINA
benissimo grazie ... nn
benissimo grazie ... nn appena la provero' ti faro' sapere
ciao ho usato il barbera ma
ciao ho usato il barbera ma vedrai che va benissimo qualsiasi vino rosso purchè non sia dolce ,meglio rosso da più sapore alla carne ciao grazie
ciao sapresti dirmi che tipo
ciao sapresti dirmi che tipo di vino rosso usare? Ce ne sono diversi.....