3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

arrosto di vitello al vino rosso


Stampa:
4

Ingredienti

arrosto di vitello al vino rosso

  • 700 g arrosto di vitello
  • 200 vino rosso
  • 3 spicchi aglio
  • rosmarino
  • sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il vino l'aglio e qualche ago di rosmarino;
  2. Cospargere l'arrosto di vitello di sale;
  3. Posizionare l'arrosto sul gruppo coltelli cuocere 45 minuti 100° vel 1;
  4. A fine cottura tagliare l'arrosto a fette e bagnarlo col sughetto di vino.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

questo piatto è ottimo per chi è intollerante al latte ed è poco calorico perchè non c'è olio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • okk ciaoo giorgiblu ha scritto:...

    Creato da zoila il 19. febbraio 2018 - 09:58.

    Smile okk ciaoo

    giorgiblu ha scritto:
    zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l arrosto sta' sopra al gruppo coltelli quindi non si taglia !comunque va bene in entrambi i modi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l...

    Creato da giorgiblu il 19. febbraio 2018 - 09:25.

    zoila:ciao, io non uso l antiorario perché l arrosto sta' sopra al gruppo coltelli quindi non si taglia !comunque va bene in entrambi i modi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo dopo averlo cotto lo passato in pentola e...

    Creato da zoila il 19. febbraio 2018 - 09:04.

    Ottimo dopo averlo cotto lo passato in pentola e mi ricordo nella salsa ho messo frumina pwr addensarlarla

    https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/2/32ccbdd2511640a305efba9d5af565f1.jpghttps://it.rc-cdn.community.thermomix.com/commentimage/3/2/32ccbdd2511640a305efba9d5af565f1.jpg

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Leone75:ciao io quando lo feci avevo messo vel...

    Creato da zoila il 19. febbraio 2018 - 08:51.

    Leone75:ciao io quando lo feci avevo messo antiorario vel soft.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buongiorno a tutti vorrei fare l'arrosto di...

    Creato da Leone75 il 19. febbraio 2018 - 07:33.

    Buongiorno a tutti vorrei fare l'arrosto di vitello, una domanda...ma le lame devo farle andare anti orarario? Per far sì che l’arrosto non venga tagliuzzato?
    Grazie ☺️

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto solamente la salsa

    Creato da zoila il 28. febbraio 2016 - 15:20.

    fatto solamente la salsa bisognera addensarla con un po di frumina o farina il resto ottimo tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sono contenta dei vostri

    Creato da giorgiblu il 5. novembre 2015 - 15:35.

    ciao sono contenta dei vostri suggerimenti ,apprezzo molto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie sono molto contenta

    Creato da giorgiblu il 5. novembre 2015 - 15:34.

    grazie sono molto contenta che ti sia piaciuto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se arrosto pesa più di 700

    Creato da 8 Zadema il 5. novembre 2015 - 14:38.

    se arrosto pesa più di 700 grammi  aumentare tempo di cottura.

    consiglio di una ragazza; circa 5 minuti prima che l'arrosto finisce di cuocere io lo taglio a pezzi un po spessi ,e  lo metto direttamente nel boccale dentro al vino per cuocersi e insaporirsi meglio

     

    per colorirlo (dorarlo) un pò, a fine cottura con il bimby, l'ho trasferito in un tegame con il sughetto  e messo nel forno qualche minuto (5 -10 minuti circa) a 180 gradi.....


    8 Zadema

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo! Oggi cercavo una

    Creato da uzzu48 il 21. dicembre 2014 - 20:11.

    Buonissimo! Oggi cercavo una ricetta dietetica ma gustosa e quest'arrosto lo è al 100%! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti ringrazio tanto!

    Creato da giorgiblu il 29. settembre 2014 - 00:36.

    ti ringrazio tanto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo provato oggi!

    Creato da Adry78 il 28. settembre 2014 - 20:11.

    Buonissimo provato oggi! Proverò a passarlo in forno prima di servirlo, ma comunque molto buono, tenero e leggero! Complimenti 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono veramente contenta che

    Creato da giorgiblu il 31. dicembre 2013 - 10:30.

    sono veramente contenta che ti sia piaciuto , a volte l 'asciugarsi del sugo dipende dalla carne magari aggiungi un pò di vino in più vedrai che andrà meglio.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta oggi!Il mio primo

    Creato da misspongo il 29. dicembre 2013 - 20:29.

    Fatta oggi!Il mio primo arrosto...FENOMENALE!nel mio caso andava cotto qualche minuto meno...il sugo si è ristretto troppo Cry

    però ottimo davvero!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao , io non ho mai provato

    Creato da giorgiblu il 22. dicembre 2013 - 00:07.

    ciao , io non ho mai provato però le cipolline si accostano bene, potresti fare una prova,poi mi dici.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso mettere delle verdure

    Creato da misspongo il 21. dicembre 2013 - 14:39.

    posso mettere delle verdure nel boccale così da avere il contorno?tipo cipolline borettane o peperoni?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE MILLE FAMMI SAPERE ,DI

    Creato da giorgiblu il 31. ottobre 2013 - 15:27.

    GRAZIE MILLE FAMMI SAPERE ,DI SOLITO PIACE MOLTO CIAO tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto interessante! Lo

    Creato da Mammarta il 31. ottobre 2013 - 12:42.

    Molto interessante! Lo proverò a breve! Grazie!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho firmato la foto un sito 

    Creato da giorgiblu il 28. settembre 2012 - 22:01.

    Ho firmato la foto un sito  per farsi publicità ha usato la mia foto, vi consiglio di firmarle!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vi consiglio, una volta

    Creato da giorgiblu il 31. dicembre 2011 - 12:41.

    vi consiglio, una volta tagliato l'arrosto e messo in una pirofila col sughetto sopra, di passarlo in forno per qualche minuto per fare la crosticina sopra ,ho provato ,è ottimo!.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO ANNA OTTIMO CONSIGLIO!

    Creato da giorgiblu il 22. settembre 2011 - 02:48.

    CIAO ANNA OTTIMO CONSIGLIO!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO GIGIA84 IO PRENDO

    Creato da giorgiblu il 22. settembre 2011 - 02:47.

    CIAO GIGIA84 IO PRENDO L'ARROSTO DI VITELLO GIA' PRONTO LO TROVI SENZA PROBLEMI AL SUPERMERCATO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • amoilbimby ha

    Creato da FAN il 21. settembre 2011 - 14:16.

    amoilbimby

    ottimo! ero scettica per l'assenza di olio, ma viene comunque saporito! Ho avuto però qualche problema a tagliarlo perchè cuocendo quasi 8 etti il pezzo di carne si è ridotto notevolmente e ho avuto difficoltà a tagliarlo a fettine. Alla fine ho dovuto tagliarlo un pò spesso e non mi ha reso molto.....avete da darmi qualche consiglio? pensate che si debba tagliare con l'affettatrice o è bene lasciarlo un pò spesso?

    Inoltre se desiderassi cuocere un pezzo di carne più grosso di quanto devo aumentare i tempi di cottura?

    Finisco con un'ultima domanda: visto che il sughetto alla fine risulta essere molto liquido, se volessi addensarlo un pò cosa è meglio usare? farina? fecola? accetto vostri consigli  Big Smile

    Ciao mi permetto di darti un consiglio per quanto riguarda il taglio del pezzo di arrosto, questo come altri. Appena finita la cottura lo faccio restare per cinque/sei minuti nel boccale nel suo sughetto e poi lo metto in un piatto coperto con pellicola in frigo per almeno mezz'ora. Poi lo riprendo e taglio a fettine che irroro con il sughetto e prima di servirlo in tavola lo scaldo al microonde o sul fornello per pochi minuti, Con questo metodo le fettine possono essere tagliate tranquillamente con poco o più spessore come meglio tu desideri, ma trovo che renda meglio.


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi consigliate il pezzo di

    Creato da Gigia84 il 21. settembre 2011 - 13:32.

    mi consigliate il pezzo di carne da comprare per questa ricetta?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Il piacere è tutto mio!

    Creato da pituffa il 16. settembre 2011 - 13:09.

    Ciao! Il piacere è tutto mio! Love


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao piacere di

    Creato da giorgiblu il 15. settembre 2011 - 22:50.

    ciao piacere di conoscerti,sono contenta che ti sia piuaciuto Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono, l'ho fatto oggi con

    Creato da pituffa il 15. settembre 2011 - 15:25.

    Buono, l'ho fatto oggi con contorno di funghi trifolati! Cooking 9


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea! lo provero'

    Creato da fr00 il 29. marzo 2011 - 01:13.

    bella idea! lo provero' presto!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao cristina piacere di

    Creato da giorgiblu il 29. marzo 2011 - 00:59.

    ciao cristina piacere di conoscerti ,sono contenta che hai aprezzato  l'arrosto , ti do qualche consiglio, circa 5 minuti prima che l'arrosto finisce di cuocere io lo taglio a pezzi un po spessi e tolgo la parte grassa ,e  lo metto direttamente nel boccale dentro al vino per cuocersi e insaporirsi meglio, dopo verso il tutto nella pirofila ,se desideri meno sugo liquido diminuisci il quantitativo di vino vedrai che diventerà piu ristretto . a mio marito piace con molto sughetto ,poi chi preferisce meno sugo e più denso deve regolarsi con il quantitativo di vino. se la carne è tenera anche se la tagli un po' spessa e le togli il grasso si mangia bene.fammi sapere spero di esserti stata utile.ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo! ero scettica per

    Creato da amoilbimby il 28. marzo 2011 - 17:54.

    ottimo! ero scettica per l'assenza di olio, ma viene comunque saporito! Ho avuto però qualche problema a tagliarlo perchè cuocendo quasi 8 etti il pezzo di carne si è ridotto notevolmente e ho avuto difficoltà a tagliarlo a fettine. Alla fine ho dovuto tagliarlo un pò spesso e non mi ha reso molto.....avete da darmi qualche consiglio? pensate che si debba tagliare con l'affettatrice o è bene lasciarlo un pò spesso?

    Inoltre se desiderassi cuocere un pezzo di carne più grosso di quanto devo aumentare i tempi di cottura?

    Finisco con un'ultima domanda: visto che il sughetto alla fine risulta essere molto liquido, se volessi addensarlo un pò cosa è meglio usare? farina? fecola? accetto vostri consigli  Big Smile


    cristina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao nikita80 , sono molto

    Creato da giorgiblu il 4. gennaio 2011 - 22:45.

    ciao nikita80 , sono molto contenta che la ricetta sia piaciuta grazie di avermelo fatto sapere , ciao ciao giorgiblu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono e semplice da

    Creato da Nikita80 il 4. gennaio 2011 - 20:59.

    Molto buono e semplice da fare!!!! a casa è piaciuto molto!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  ciao si devi insaporarlo

    Creato da giorgiblu il 16. novembre 2010 - 20:31.

     ciao si devi insaporarlo bene prima di metterlo a cuocere dentro al boccale, cosi la carne si insaporisce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, scusami solo un

    Creato da cry81 il 15. novembre 2010 - 17:57.

    Ciao,

    scusami solo un chiarimento.....ma l'arrosto lo devo cospargere di sale prime di metterlo nel boccale?Scusa la domanda scema ma sto imparanso solo ora!!!!!


    CRISTINA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • benissimo grazie ... nn

    Creato da darsimo il 10. novembre 2010 - 15:05.

    benissimo grazie ... nn appena la provero' ti faro' sapere Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao ho usato il barbera ma

    Creato da giorgiblu il 10. novembre 2010 - 14:01.

    ciao ho usato il barbera ma vedrai che va benissimo qualsiasi vino rosso purchè non sia dolce ,meglio rosso da più sapore alla carne ciao grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao sapresti dirmi che tipo

    Creato da darsimo il 10. novembre 2010 - 12:34.

    ciao sapresti dirmi che tipo di vino rosso usare? Ce ne sono diversi..... tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti