Ingredienti
7 porzione/porzioni
- 1000 grammi petto di tcchino
- 1 cipolla
- 4 cucchiaio panna fresca
- 1 noce, di burro
- 1 confezione, mais in scatola
- 1 cucchiaino curry
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio aceto balsamico
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
inserire nel boccale la cipolla 5 sec. vel.7
mettere la noce di burro 3 min 120° vel.1
mettere il cucchiaio di aceto balsamico e il petto di pollo precedentemente fatto a modi spezzatinonel boccale quindi salare e pepare a piacere. 7 min. 120° vel soft antiorario,
unire il curry , il mais 5 min. 120° vel soft antiorario
a un minuto dalla fine inserire dal foro la panna .
servire ben caldi.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento