Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 1 cipolla, grossa di Tropea
- 40 gr. di olio EVO
- 2 foglie di alloro
- 600 gr. di bocconcini di vitello
- 70 gr. di vino bianco secco
- 50 gr. di passata di pomodoro
- 350/400 gr. di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
- 4 cuori di carciofi o 200 gr. di carciofi surgelati
- 8 olive nere, snocciolate e tagliate a metà
- sale e pepe q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo, tritare: 5sec./vel.7. Mettere da parte.
Tritare la cipolla: 5 sec./vel.7.
Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio e unire l'alloro: 3 min./100°/vel.1.
Aggiungere i bocconcini di carne: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.1.
Sfumare con il vino: 5 min./Varoma/"antiorario" /vel.1.
Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e cuocere: 20 min./100°/"antiorario" /vel.1.
A questo punto, aggiungiamo i carciofi, aggiustiamo di sale , se necessario, e pepiamo; continuiamo la cottura ancora per 20 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Infine, inseriamo nel "coperchio chiuso" le olive e terminiamo la cottura: 5/10 min./100°/"antiorario" /vel.1.
Se è rimasto troppo liquido, per terminare la cottura, si può fare: 5/10 min./Varoma/"antiorario" /vel.1 e senza misurino.
Servire i bocconcini ancora caldi, spolverizzati con il prezzemolo tritato.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao, io uso il muscolo...ma
Ciao, io uso il muscolo...ma si può usare il taglio preferito.
La proverò. .....ma tu che
La proverò. .....ma tu che taglio usi grazie
Lellahd
Grazieeeeeeeeeeee mi fa tanto
Grazieeeeeeeeeeee mi fa tanto piacere che siano stati di tuo gradimento!!!
Fatto stasera!!! che
Fatto stasera!!! che buono!!!! grazie!!!
Grazie per aver provato una
Grazie per aver provato una mia ricetta!!! Grazie per aver apprezzato!!!
ricetta provata. Molto buona!
ricetta provata. Molto buona! Complimenti
ciak ha scritto: HO PROVATO
Seguendo le indicazioni della ricetta, i bocconcini sarebbero dovuti rimanere come nella foto.
Forse dipende dal tipo di carne usata o dalla pezzatura, magari la prossima volta ti fai consigliare dal macellaio di fiducia.
Io faccio spesso questa ricetta e non ho mai avuto problemi. Spero tanto che tu possa rifare la pietanza e avere un esito positivo.
Ciao e grazie per aver provato una mia ricetta.
HO PROVATO LA RICETTA MA NON
HO PROVATO LA RICETTA MA NON MI SONO RIMASTI I BOCCONCINI AVREI BISOGNO DI QUALCHE SUGGERIMENTO PER FARE IN MODO CHE I BOCCONCINI RIMANGANO INTATTI, MIEI SEMBRANO QUASI TRITATI, HO USATO L'ANTIORARIO E SEGUITO LE INDICAZIONI DELLA RICETTA.
Maura12 ha scritto: fatti
DecroixUmberto ha
fatti ieri sera...veramente
fatti ieri sera...veramente buoni...forse solo un pò troppa acqua...secondo me. Cmq bella ricetta, la rifarrò
buonissimi...brava Rosy!
buonissimi...brava Rosy!
Umberto Decroix