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Bocconcini di vitello con carciofi e olive


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cipolla, grossa di Tropea
  • 40 gr. di olio EVO
  • 2 foglie di alloro
  • 600 gr. di bocconcini di vitello
  • 70 gr. di vino bianco secco
  • 50 gr. di passata di pomodoro
  • 350/400 gr. di acqua calda
  • 1 cucchiaino di dado di carne Bimby
  • 4 cuori di carciofi o 200 gr. di carciofi surgelati
  • 8 olive nere, snocciolate e tagliate a metà
  • sale e pepe q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo, tritare: 5sec./vel.7. Mettere da parte.

    Tritare la cipolla: 5 sec./vel.7.

    Riunire sul fondo con la spatola, versare l'olio e unire l'alloro: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere i bocconcini di carne: 5 min./Varoma/antiorario/vel.1.

    Sfumare con il vino: 5 min./Varoma/antiorario/vel.1.

    Aggiungere la passata, l'acqua calda, il dado e cuocere: 20 min./100°/antiorario/vel.1.

    A questo punto, aggiungiamo i carciofi, aggiustiamo di sale , se necessario, e pepiamo; continuiamo la cottura ancora per 20 min./100°/antiorario/vel.1.

    Infine, inseriamo nel coperchio chiuso le olive e terminiamo la cottura: 5/10 min./100°/antiorario/vel.1.

    Se è rimasto troppo liquido, per terminare la cottura, si può fare: 5/10 min./Varoma/antiorario/vel.1 e senza misurino.

    Servire i bocconcini ancora caldi, spolverizzati con il prezzemolo tritato.

     

     

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ciao, io uso il muscolo...ma

    Creato da rosy1964 il 8. dicembre 2015 - 19:02.

    Ciao, io uso il muscolo...ma si può usare il taglio preferito.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò. .....ma tu che

    Creato da lellahd il 5. dicembre 2015 - 14:34.

    La proverò. .....ma tu che taglio usi grazie 


    Lellahd

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazieeeeeeeeeeee mi fa tanto

    Creato da rosy1964 il 29. aprile 2014 - 16:39.

    tmrc_emoticons.) Grazieeeeeeeeeeee mi fa tanto piacere che siano stati di tuo gradimento!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatto stasera!!! che

    Creato da cyfran84 il 27. aprile 2014 - 22:37.

    Fatto stasera!!! che buono!!!! grazie!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per aver provato una

    Creato da rosy1964 il 10. febbraio 2014 - 16:03.

    tmrc_emoticons.) Grazie per aver provato una mia ricetta!!! Grazie per aver apprezzato!!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ricetta provata. Molto buona!

    Creato da Zioraffa il 10. febbraio 2014 - 00:09.

    ricetta provata. Molto buona! Complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciak ha scritto: HO PROVATO

    Creato da rosy1964 il 8. novembre 2011 - 23:45.

    ciak

    HO PROVATO LA RICETTA MA NON MI SONO RIMASTI I BOCCONCINI AVREI BISOGNO DI QUALCHE SUGGERIMENTO PER FARE IN MODO CHE I BOCCONCINI RIMANGANO INTATTI, MIEI SEMBRANO QUASI TRITATI, HO USATO L'ANTIORARIO E SEGUITO LE INDICAZIONI DELLA RICETTA. 

    tmrc_emoticons.( Mi dispiace tanto che i bocconcini si siano sfaldati.

    Seguendo le indicazioni della ricetta, i bocconcini sarebbero dovuti  rimanere come nella foto.

    Forse dipende dal tipo di carne usata o dalla pezzatura, magari la prossima volta ti fai consigliare dal macellaio di fiducia.

    Io faccio spesso questa ricetta e non ho mai avuto problemi. Spero tanto che tu possa rifare la pietanza e avere un esito positivo.

    Ciao e grazie per aver provato una mia ricetta. Love Party Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • HO PROVATO LA RICETTA MA NON

    Creato da ciak il 8. novembre 2011 - 12:52.

    HO PROVATO LA RICETTA MA NON MI SONO RIMASTI I BOCCONCINI AVREI BISOGNO DI QUALCHE SUGGERIMENTO PER FARE IN MODO CHE I BOCCONCINI RIMANGANO INTATTI, MIEI SEMBRANO QUASI TRITATI, HO USATO L'ANTIORARIO E SEGUITO LE INDICAZIONI DELLA RICETTA. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Maura12 ha scritto: fatti

    Creato da rosy1964 il 7. settembre 2011 - 21:15.

    Maura12

    fatti ieri sera...veramente buoni...forse solo un pò troppa acqua...secondo me. Cmq bella ricetta, la rifarrò Love

    tmrc_emoticons.) Grazie anche a te per aver provato una mia ricetta!!!  Party I bocconcini sono veramente buoni, io li faccio spesso.  tmrc_emoticons.p Per quanto riguarda l'acqua, nella preparazione della ricetta è contemplata questa eventualità. Quindi, nel caso in cui ne rimanesse tanta, basta far andare a Varoma per alcuni miunuti.  tmrc_emoticons.;) Sono contenta che ti piaccia e che vuoi rifarla.  tmrc_emoticons.) Ciao e ancora grazie!!!  Party Party Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • DecroixUmberto ha

    Creato da rosy1964 il 7. settembre 2011 - 21:08.

    DecroixUmberto

    buonissimi...brava Rosy! tmrc_emoticons.)

    tmrc_emoticons.) Grazie per aver provato una mia ricetta!!! Sono veramente buoni!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri sera...veramente

    Creato da Maura12 il 6. settembre 2011 - 17:29.

    fatti ieri sera...veramente buoni...forse solo un pò troppa acqua...secondo me. Cmq bella ricetta, la rifarrò Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimi...brava Rosy!

    Creato da DecroixUmberto il 21. agosto 2011 - 13:38.

    buonissimi...brava Rosy! tmrc_emoticons.)


    Umberto Decroix Soft

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