Ingredienti
4 porzione/porzioni
600 gr bocconcini di vitello
- 40 g olio
- 300 g piselli
- 100 g acqua o vino bianco
- 1 carota
- 1 gambo sedano
- mezza cipolla
- 400 g polpa di pomodoro
- sale quanto basta
-
6
1h 10min
Preparazione 1h 10minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
-
9
Preparazione della ricetta
Bollire in anticipo la carne.Nel boccale inserire cipolla carota e sedano 13 sec vel 10.Unire sul fondo con la spatola aggiungere l'olio e appassire 10 min 100°vel.1.sfumare con acqua o vino 5 minuti 100°vel 1.aggiungere polpa di pomodoro e sale e cuocere 30 minuti 100°vel 1.unire i piselli e cuocere ancora 30 min 100°questa volta antiorario vel cucchiaio.unire la carne al sughetto e insaporire 7 min 100°antiorario vel cucchiaio
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento