3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

coniglio a succhittu (di angela)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1,200 kg coniglio
  • 4 pomodori
  • 1 cipolla
  • 5 foglie di basilico
  • 100 g olio, extravergine
  • 1 carota
  • 3 spicchi d'aglio
  • dado
  • un barattolo di pomodori a pezzi
  • aceto
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. laavre il coniglio con acqua e aceto dopodiche tagliarlo a pezzi inserire nel boccale cipolla carota basilico aglio e tritare tutto a v turbo 10 s dopodiche versare nel boccale 100g di olio e soffriggere 5m v 1 a 90° dopodichè gettare il coniglio a pezzi e rosolare 10 m v 1 antiorario 100g gettare un po di aceto e cuocere altri 5m v 1 antiorario 100g infine versare i pomodorini il barattolo di pomodoro a pezzi il dado e cuocere altri 40 m antiorario v 1 varoma ed il conoglio e pronto.

     

    potete pure contemporaneamente cuocere delle patate tagliate a fettine nell apposito varoma condendole con un po di prezzemolo e sale..

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la ricetta

    Creato da Linda_1976 il 13. maggio 2016 - 16:18.

    Complimenti per la ricetta semplice ma che allo stesso tempo insaporisce il coniglio rendendolo moooolto gustoso!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo coniglio della

    Creato da maurazzurra il 1. novembre 2015 - 20:26.

    Ottimo coniglio della tradizione culinaria sarda! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' veramente molto buono,

    Creato da taranta il 25. gennaio 2014 - 07:52.

    E' veramente molto buono, grazie. Ne ho cotto circa 600 grammi ed è andato tutto bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ti garantisco che ci ho cotto

    Creato da angelaesiria il 12. ottobre 2010 - 16:38.

    ti garantisco che ci ho cotto proprio oggi 1,200kg di coniglio


    Angela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 1kg e 200 di coniglio mi

    Creato da roberta.bia il 12. ottobre 2010 - 15:51.

    1kg e 200 di coniglio mi sembrano troppi...io sono arrivata a metterci fino a 800 gr.

    Accedi o registrati per inviare commenti