3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Coniglio ai Capperi alla Sarda LIGHT (Anche per dieta DUKAN)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 coniglio, di circa 1,2 kg.
  • 250 di pomodori
  • 1 cipolla
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1 rametto di rosmarino fresco
  • 1 manciata di Capperi
  • dado vegetale Bimby
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco, di Vino
  • olio extravergine di oliva 10 gr
  • sale
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate a pezzi il coniglio (10 minuti) 

    Dividetelo in tre parti per il largo: spalle, dorso e cosce; tagliate ognuna di esse a metà fendendo la colonna vertebrale per il lungo.

    Lavate i pezzi sotto acqua corrente e asciugate con un canovaccio

    Sbollentate i pomodori, pelateli eliminate i semi, sminuzzate la polpa e scolatela dell'acqua di vegetazione. (10 minuti)

    Preparate nel Closed lid un trito di prezzemolo e cipolla 5 secondi velocità 7

    Unite l'olio, il coniglio e il rosmarino e insaporite 5 minuti temp. Varoma Counter-clockwise operation / velocità Gentle stir setting nel mentre aggiungete 200 ml di brodo vegetale fatto col dado bimby

     continuate a cuocere per altri 15 minuti 100° / Counter-clockwise operation / velocità Gentle stir setting

    salate,pepate e cuocete altri 15 minuti  100°  / Counter-clockwise operation / velocità Gentle stir setting

    aggiungete i capperi e l'aceto, aggiustate se necessario di sale, continuate acuocere per altri 15 minuti Temp.  Varoma   / Counter-clockwise operation / velocità Gentle stir setting

    A fine cottura unite i pomodorini tagliati a dadini, fate insaporire e servite.  

    UNA BONTA' GARANTITA ! E SOPRATTUTTO  LIGHT

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Brava buonissimo!!!!!

    Creato da Marea79 il 10. settembre 2015 - 11:43.

    Brava buonissimo!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena fatto!! Buonissimo,

    Creato da SARA84 il 29. novembre 2014 - 22:31.

    Appena fatto!! Buonissimo, complimenti è la ricetta che ho sempre cercato!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto facendo ora... Il

    Creato da Magat il 3. novembre 2014 - 12:57.

    Lo sto facendo ora... Il profumino é sublime... Proprio come quello della suocera..... Da Sarda doc non posso che darti tutte le stelline...


    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto e slurpato tutto,

    Creato da esterh77 il 25. giugno 2014 - 19:23.

    fatto e slurpato tutto, buonissimo, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti