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coniglio al ragù di pancetta


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Ingredienti

4 persona/persone

coniglio al ragù di pancetta

  • 700 grammi coniglio porzionato
  • 300 grammi polpa o passata di pomodoro
  • 200 grammi pancetta affumicata a cubetti
  • 60 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi di misto per soffritto, tritato
  • 50 grammi cipolla
  • 40 grammi olio evo
  • 1 spicchi aglio
  • 1 rametto rosmarino
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. aceto bianco o succo di limone
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Preparazione della ricetta

  1. Per chi non apprezza il sapore selvatico del coniglio, metterlo a bagno in acqua con aceto o succo di limone per mezz'ora, quindi lavarlo e asciugarlo.


    Mettere nel Closed lid la cipolla, l'aglio, l'olio, il misto per soffritto, ed il rosmarino frullare 10 sec/vel 5. Unire sul fondo il trito aiutandosi con la spatola e rosolare per 6 min/120°/vel 1Counter-clockwise operation ricordandosi di aggiungere la pancetta trascorsi i primi 3 min. Aggiungere il coniglio e rosolare 1 min/120°/vel 1Counter-clockwise operation aggiungere il vino e sfumare per 5 min/Varoma/vel 1Counter-clockwise operation.

    Infine aggiungere la polpa di pomodoro un pizzico di sale ed il pepe e terminare la cottura per 40 min/Varoma/vel 1Counter-clockwise operation
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Attenzione al dosaggio del sale in quanto la pancetta insaporisce già il sugo.

Se non si apprezza il sapore selvatico del coniglio, metterlo a bagno in acqua e aceto o succo di limone per mezz'ora; quindi lavarlo e asciugarlo prima di cucinare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Veloce e saporito👍

    Creato da Lil82 il 13. aprile 2018 - 11:45.

    Veloce e saporito👍

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