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CONIGLIO al vapore


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Ingredienti

2 persona/persone

CONIGLIO al vapore

  • 260 g di lombata di coniglio disossata
  • 4 cipollotti
  • 6 champignon
  • 300 g di acqua
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
  • peperoncino fresco
  • sale
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid l'acqua, il vino e un cucchiaino di sale e nel cestello la carne di coniglio e i cipollotti interi: 20 min Varoma, vel 2

    Pulire gli champignon e tagliateli in 4; quando il coniglio è cotto toglierlo, buttare l'acqua rimasta e mettere nel Closed lid un cucchiaio di olio: 2 min 100° vel Gentle stir setting , aggiungere i funghi con il peperoncino tagliato a fettine (o peperoncino secco) , salare: 5 min 100° Counter-clockwise operation vel Gentle stir setting.

    Servite il coniglio con i cipollotti e i funghi, quindi condite con il secondo cucchiaino di olio, aggiustate di sale e servite.

    In regime dietetico l'abbinamento di alimenti cotti a vapore con un contorno un pò piccante, rende più appetibile e gustosa la preparazione.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Se preparato in anticipo, acquisterà più sapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • fatto oggi, è veramente

    Creato da 11aria il 13. ottobre 2012 - 18:43.

    fatto oggi, è veramente gustoso con le verdure passate nell'olio piccante, grazie

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  • come potete vedere dalla

    Creato da luisa2 il 22. aprile 2010 - 15:12.

    come potete vedere dalla foto, oggi al posto dei funghi ho usato dei carciofi, che avevo già cotti, poi li ho messi ad insaporire con aglio, prezzemolo e olio al peperoncino.

    mluisa

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