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Ingredienti
3 porzione/porzioni
Coniglio in umido
- q.b acqua fredda
- 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
- 50 g vino bianco secco
- 2/3 pezzi di foglie di alloro secche
- 25 g olio, evo
- 2/3 spicchi aglio
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, salvia e rosmarino
- 250 g di passata di pomodoro
- 550 g di carne di coniglio in pezzi
- 50 g acqua
- 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
- 1/2 cucchiaino sale marino
- 1 pizzico pepe macinato
- 2/3 pezzi cuore di carciofo sott'olio
- 2 cucchiai di melanzane, sott'olio
- 1 cucchiaio olive taggiasche
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Lavare bene i pezzi di coniglio, metterli in una bacinella di acqua fredda e aceto e lasciare agire per 30 minuti.
Trascorso il tempo, togliere la carne, lavare e mettere in un contenitore con 50 gr di vino bianco un pizzico di olio evo e le foglie di alloro, coprire con pelicola trasparente e lasciar marinare per 30 min in frigo. - A 10 minuti della fine, cominciare la preparazione del sugo.
Mettere nel boccale 25 g olio evo, l'aglio, i scalogni e le erbe aromatiche: tritare 5 sec / vel 5.
Insaporire 3 min./120°/vel 1.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 10 min/ 120°/vel 1. - Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, le melanzane, le olive taggiasche; unire il coniglio, l'acqua,il dado, il sale e il pepe e cuocere: 30 min / 100°/"antiorario" /vel "velocità soft"
- Trasferire il coniglio in un piatto da portata e servire.
Preparazione della carne
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
si può servire accompagnato da polenta oppure con crostini di pane
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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