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Coniglio in umido


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Coniglio in umido

  • q.b acqua fredda
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 50 g vino bianco secco
  • 2/3 pezzi di foglie di alloro secche
  • 25 g olio, evo
  • 2/3 spicchi aglio
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, salvia e rosmarino
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 550 g di carne di coniglio in pezzi
  • 50 g acqua
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1/2 cucchiaino sale marino
  • 1 pizzico pepe macinato
  • 2/3 pezzi cuore di carciofo sott'olio
  • 2 cucchiai di melanzane, sott'olio
  • 1 cucchiaio olive taggiasche
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della carne
  1. Lavare bene i pezzi di coniglio, metterli in una bacinella di acqua fredda e aceto e lasciare agire per 30 minuti.
    Trascorso il tempo, togliere la carne, lavare e mettere in un contenitore con 50 gr di vino bianco un pizzico di olio evo e le foglie di alloro, coprire con pelicola trasparente e lasciar marinare per 30 min in frigo.
  2. A 10 minuti della fine, cominciare la preparazione del sugo.
    Mettere nel boccale 25 g olio evo, l'aglio, i scalogni e le erbe aromatiche: tritare 5 sec / vel 5.
    Insaporire 3 min./120°/vel 1.
    Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 10 min/ 120°/vel 1.
  3. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, le melanzane, le olive taggiasche; unire il coniglio, l'acqua,il dado, il sale e il pepe e cuocere: 30 min / 100°/antiorario/vel velocità soft
  4. Trasferire il coniglio in un piatto da portata e servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

si può servire accompagnato da polenta oppure con crostini di pane


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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