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Coniglio in umido


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Coniglio in umido

  • q.b acqua fredda
  • 1/2 bicchiere di aceto di vino bianco
  • 50 g vino bianco secco
  • 2/3 pezzi di foglie di alloro secche
  • 25 g olio, evo
  • 2/3 spicchi aglio
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, salvia e rosmarino
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 550 g di carne di coniglio in pezzi
  • 50 g acqua
  • 1 dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • 1/2 cucchiaino sale marino
  • 1 pizzico pepe macinato
  • 2/3 pezzi cuore di carciofo sott'olio
  • 2 cucchiai di melanzane, sott'olio
  • 1 cucchiaio olive taggiasche
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Preparazione della carne
  1. Lavare bene i pezzi di coniglio, metterli in una bacinella di acqua fredda e aceto e lasciare agire per 30 minuti.
    Trascorso il tempo, togliere la carne, lavare e mettere in un contenitore con 50 gr di vino bianco un pizzico di olio evo e le foglie di alloro, coprire con pelicola trasparente e lasciar marinare per 30 min in frigo.
  2. A 10 minuti della fine, cominciare la preparazione del sugo.
    Mettere nel boccale 25 g olio evo, l'aglio, i scalogni e le erbe aromatiche: tritare 5 sec / vel 5.
    Insaporire 3 min./120°/vel 1.
    Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere 10 min/ 120°/vel 1.
  3. Aggiungere i carciofi tagliati a spicchi, le melanzane, le olive taggiasche; unire il coniglio, l'acqua,il dado, il sale e il pepe e cuocere: 30 min / 100°/Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting
  4. Trasferire il coniglio in un piatto da portata e servire.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

si può servire accompagnato da polenta oppure con crostini di pane


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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