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coniglio sugo e olive "della tabaccaia"


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Ingredienti

4 persona/persone

coniglio sugo e olive "della tabaccaia"

  • 1 coniglio a pezzi
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 800 g polpa di pomodoro a pezzi
  • 2 cipolle
  • 1 mazzetto aromatico, (timo, prezzemolo, alloro, rosmarino)
  • 200 g vino bianco
  • 50 g olive nere denocciolate
  • 1 succo di limone
  • 1 cucchiaino dado vegetale
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire il coniglio, lavare e asciugare e tagliarlo a pezzi.
  2. Mettere nel coperchio chiuso la cipolla e tritare: 5 sec/ vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio e insaporire: 3 min/ 120°/ vel. 1
  4. Aggiungere il coniglio: 10 min/ 100°/ vel. velocità softantiorario
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e il mazzetto aromatico : 10 min/ 100°/ vel.velocità softantiorario.
  6. Aggiungere il vino bianco, il pepe, il sale, il dado vegetale: 20 min/ 100°/ vel.velocità softantiorario
  7. Aggiungere le olive e il succo di limone, mescolare e proseguire la cottura per 10 min/ 100°/ vel. velocità softantiorario
  8. Togliere il coniglio, impiattarlo e cospargere con il prezzemolo tritato. Servire caldo
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Con il sugo si potrebbero fare delle tagliatelle all'uovo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • servita con polenta

    Creato da zoila il 3. ottobre 2022 - 20:15.

    servita con polenta

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  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 3. ottobre 2022 - 18:14.

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  • Povero che fine farà di aromi o messo salvia...

    Creato da zoila il 30. settembre 2022 - 09:33.

    Povero che fine farà Big Smile

    di aromi o messo salvia rosmarino basilico e prezzemolo poi ho dimezzato il sugo cioe 400gr

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  • Domani preparo

    Creato da zoila il 29. settembre 2022 - 20:52.

    Domani preparo

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  • Ottima ricetta! Ho seguito i consigli dei miei...

    Creato da Merilu18 il 20. gennaio 2022 - 21:39.

    Ottima ricetta! Ho seguito i consigli dei miei predecessori, sfumando il vino prima di aggiungere la polpa di pomodoro che ho dimezzato.

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  • scusa la domanda, ma il coniglio non andrebbe...

    Creato da Blu75 il 26. gennaio 2017 - 09:20.

    scusa la domanda, ma il coniglio non andrebbe prima sfumato col vino e poi si aggiunge il pomodoro? altrimenti l'acool nel vino non evapora e il coniglio non sa da vino alla fine?

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  • Ho provato questa ricetta. Non sono abituata a...

    Creato da Maria Ivana il 29. settembre 2016 - 13:04.

    Ho provato questa ricetta. Non sono abituata a cucinare e mangiare il coniglio. Come prima prova è andata benissimo. I tempi di cottura sono giusti. Con il sugo ho condito per ben due volte le tagliatelle. La prossima volta vorrei provare con le dosi dimezzate per il sugo in modo tale che il coniglio venga più rosolato. Con questa dose di sugo mi è sembrato che il coniglio fosse lesso. Comunque le cinque stelline questa ricetta se li merita tutte. Grazie.

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  • 40 minuti??? Non sono un po troppi?? Mi Sto...

    Creato da Irene67 il 22. settembre 2016 - 19:41.

    40 minuti??? Non sono un po troppi?? Mi Sto arrivando! Che si spappola tutto!!

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  • Bellissima 1' pagina anche se io userò il...

    Creato da rosa47 il 16. settembre 2016 - 13:48.

    Bellissima 1' pagina anche se io userò il pollo!!!!Wink

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  • Ottima ricetta complimenti

    Creato da carmenasia il 16. settembre 2016 - 13:16.

    Ottima ricetta complimenti

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  • (senza oggetto)

    Creato da Magat il 16. settembre 2016 - 09:54.

    Fatta oggi con il pollo... aggiunto nel varoma delle patate.... ottimo.. tmrc_emoticons.;)

    Magat

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  • Ciao, ricetta sfiziosissima, assolutamente da...

    Creato da geomara il 16. settembre 2016 - 04:21.

    Ciao, ricetta sfiziosissima, assolutamente da provare! Complimenti!!! Lol

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da MariaPia66 il 16. settembre 2016 - 02:54.

    Complimenti per la prima pagina! Smile

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  • Ma sicuramente....io non l'ho

    Creato da Sribonedda il 4. giugno 2016 - 12:37.

    Ma sicuramente....io non l'ho provato...fammi sapere se provi

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  • Posso sostituire il coniglio

    Creato da pizza58 il 4. giugno 2016 - 11:16.

    Posso sostituire il coniglio con del pollo? Grazie.

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