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Cosciotti di pollo con verdure e riso in salsa (Contest cottura multilivello)


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

4 cosce con sovraccosce di pollo

  • 1 litro di acqua
  • 150 grammi di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale

per il contorno

  • 1 gambo di sedano
  • 1 piccolo porro
  • 1 patata, di medie dimensioni
  • 2 carote
  • 2 zucchine, grandi o 3 di medie dimensioni
  • sale q.b.

per la salsa

  • 200 grammi di liquido di cottura
  • 40 grammi d farina, o di amido di mais
  • 30 grammi di burro
  • 130 grammi di latte
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • un mazzetto di erbe fresche tritate, (prezzemolo, erba cipollina, timo, maggiorana, ecc)
  • un uovo, il tuorlo
  • pepe bianco qb
  • noce moscata
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Inserire nel  Closed lid l'acqua con un cucchiaino di sale e posizionare il cestello vuoto: 10 min 100° vel. 1.

     

    Intanto togliere la pelle ai cosciotti, salarli e peparli e disporli nel varoma, cercando di non coprire tutti i fori per far passare meglio il vapore. Quando termina il tempo posizionare il varoma sul Closed lid e cuocere: 15 min varoma vel. 1.

     

    Intanto sbucciare la patata, tagliarla a pezzi non molto grandi e metterli in una ciotola con acqua fredda salata, tagliare a  cubetti il sedano e a  bastoncini le carote e zucchine.

     

    Al termine del tempo, togliere il varoma, versare dal foro del coperchio il riso nel cestello e 2 misurini di acqua calda, dando una spatolata per smuovere i chicchi di riso,  riposizionare il varoma con il pollo, il vassoio  con le verdure e riprendere la cottura: 30 min varoma vel. 2.  A metà del tempo verificare il grado di cottura degli ingredienti, se le verdure piacciono croccanti togliere il vassoio dal varoma e proseguire con il resto.  Al raggiungimento del tempo, togliere riso, pollo e verdure e tenere da parte in caldo.

     

    Preparare la salsa: usare 200 g del liquido di cottura rimasto (qualora fosse meno unire acqua fino al raggiungimento del peso). Aggiungere la farina o amido di  mais, burro, latte e dado: 5 min 80° vel. 3.

     

    Unire le erbe tritate, il tuorlo, il pepe e una grattata  di noce moscata: 10 sec vel. 2, se la salsa risultasse troppo densa aggiungere un po' di latte.

     

    Condire il riso con la salsa, impiattare disponendo il riso con l'aiuto di un coppapasta , il pollo e le verdure accompagnate o condite anch'esse con la salsa.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Ho inserito questa ricetta nella categoria dei secondi piatti a base di carne ma può essere benissimo considerato un piatto unico.

Consiglio di verificare sempre il giusto grado di cottura del riso, se occorre altro tempo basta togliere il varoma, aggiungere uno o due misurini di acqua calda e proseguire.

Il tempo di cottura del pollo puà variare in rapporto alla qualità e alle dimensioni delle parti da cucinare. in questo caso i cosciotti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Dimenticavo le stelline!

    Creato da MariaPia66 il 26. marzo 2017 - 12:47.

    Dimenticavo le stelline!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ...

    Creato da MariaPia66 il 26. marzo 2017 - 12:45.


    Anna una vera delizia ,messa tra le preferite!
    Maria PiaLol

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  • Solo pollo senza riso... con due piccolissime...

    Creato da Magat il 23. marzo 2017 - 17:32.

    Solo pollo senza riso... con due piccolissime modifiche : ho messo nell'acqua della salsa tre spicchi di aglio, un cucchiaino di senape niente burro e niente uovo.... é comunque molto buono ... da rifare sicuramente Wink

    Magat

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  • Stelline

    Creato da AntonellaDG il 20. marzo 2017 - 20:47.

    Stelline

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  • FAN: Detto fatto buonissima la salsina l'unica...

    Creato da AntonellaDG il 20. marzo 2017 - 20:46.

    FAN: Detto fatto buonissima la salsina l'unica cosa ho cotto al forno il pollo xk era un po' più grande del tuo e poi anche xk il pollo al vapore non mi piace molto...complimenti da fare sicuramente ancora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • AntonellaDG ha scritto:...

    Creato da FAN il 20. marzo 2017 - 19:13.

    AntonellaDG ha scritto:
    complimenti per la prima pagina buona idea x la cena di stasera

    Grazie Antonella fammi sapere se è piaciuta Smile

    anna

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  • Complimenti per la prima pagina!

    Creato da mammagreen il 20. marzo 2017 - 18:03.

    Complimenti per la prima pagina!


    Ele Mixingbowl closed  Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti Anna per la prima pagina!

    Creato da Nicedolce il 20. marzo 2017 - 13:25.

    Complimenti Anna per la prima pagina!Smile


    Nicedolce

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  • Complimenti Anna per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 20. marzo 2017 - 12:56.

    Complimenti Anna per la 1° pagina tmrc_emoticons.)


    Rosablu71

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  • Complimenti per la prima pagina Anna

    Creato da antonella68 il 20. marzo 2017 - 08:56.

    Complimenti per la prima pagina AnnaSmile

    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentoni Anna per la gustosa prima pagina

    Creato da La Simo Pestifera il 20. marzo 2017 - 08:50.

    Party complimentoni Anna per la gustosa prima pagina

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima pagina buona idea x la...

    Creato da AntonellaDG il 20. marzo 2017 - 08:06.

    complimenti per la prima pagina buona idea x la cena di stasera

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ValeTinozza ha scritto:...

    Creato da FAN il 20. marzo 2017 - 07:35.

    ValeTinozza ha scritto:
    Complimenti per la prima! ricetta interessante!Smile

    una domanda....ma il basmati lo fai cuocere 30 minuti? grazieee!


    Grazie Vale ....a metà del tempo puoi verificare il grado di cottura di tutto quindi se ti piace il punto di cottura puoi anche toglierlo, oppure girarlo sottosopra con la spatola nel cestello per far cuocere il riso omogeneamente.

    Spero ti sia utile questa mia indicazione, fammi sapere comunque

    anna

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  • Complimenti per la prima pagina Anna!!

    Creato da lully il 20. marzo 2017 - 07:35.

    Complimenti per la prima pagina Anna!!Smile

    lully

    tmrc_emoticons.J)

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  • Bellissima 1'pagina Anna complimenti

    Creato da rosa47 il 20. marzo 2017 - 07:29.

    Bellissima 1'pagina Anna complimenti

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  • Complimenti Anna!Ricetta salvata!...

    Creato da MariaPia66 il 20. marzo 2017 - 06:46.

    Complimenti Anna!Ricetta salvata!Smile

    Maria Pia

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  • Complimenti per la prima! ricetta interessante!...

    Creato da ValeTinozza il 20. marzo 2017 - 06:35.

    Complimenti per la prima! ricetta interessante!Smile

    una domanda....ma il basmati lo fai cuocere 30 minuti? grazieee!

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  • Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 20. marzo 2017 - 05:59.

    Brava Anna! Complimenti per la prima pagina!!! Smile

    Robia68

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  • [quote=annamoraglia] Brava,

    Creato da FAN il 1. maggio 2016 - 11:56.

    [quote=annamoraglia]

    Brava,  Anna. Molto carina questa ricetta tmrc_emoticons.;)

    [quote]   Grazie Anna smileys

     

    anna

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  • Brava,  Anna. Molto carina

    Creato da annamoraglia il 1. maggio 2016 - 09:39.

    Brava,  Anna. Molto carina questa ricetta tmrc_emoticons.;)


    Mixingbowl closed forever

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  • BooBoo ha scritto: :)Anna

    Creato da FAN il 1. maggio 2016 - 01:41.

    BooBoo

    tmrc_emoticons.)Anna bella la tua ricetta pure la salsina Love

    Grazie Anto smileys hai ragione la salsina è sfiziosa

     

    anna

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  • BooBoo ha scritto: :)Anna

    Creato da FAN il 1. maggio 2016 - 01:40.

    BooBoo

    tmrc_emoticons.)Anna bella la tua ricetta pure la salsina Love

    Grazie .. sì.la salsina è sfiziosa 

     

     

     

    anna

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  • :)Anna bella la tua ricetta

    Creato da BooBoo il 1. maggio 2016 - 01:21.

    tmrc_emoticons.)Anna bella la tua ricetta pure la salsina Love

    BooBoo....orsetta morbidosa,  dalla circonferenza .....lievemente vaporosa  e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.

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  • rosa47 ha scritto: Bravissima

    Creato da FAN il 30. aprile 2016 - 16:41.

    rosa47

    Bravissima Anna un'altra bella ricetta!!!

    Grazie Rosa ....baci (non so perchè ma le faccine non vengono nelle risposte ai commenti)

     

    anna

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  • Bravissima Anna un'altra

    Creato da rosa47 il 30. aprile 2016 - 16:38.

    Bravissima Anna un'altra bella ricetta!!!

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