Ingredienti
4 porzione/porzioni
per la salsa agli agrumi
- 1 limone succo e sorza
- 2 arance spremute
- 3 cucchiai olio evo
- 1 mazzetto erbe aromatiche miste
- 1 cucchiaino raso di zucchero grezzo
- 1 pizzico di sale fino
per la carne
- 800 grammi costine di maiale
- 20 grammi pepe nero
- q.b. sale
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per la salsa agli agrumi:
Inserire nel "coperchio chiuso" il mazzetto di erbe e tritare per 20'' vel. 7, introdurre poi tutti gli altri ingredienti e frullare per 20'' vel.5. Prelevare una parte della salsa e metterla da parte.
Preparazione della carne:
Lavare le costine e tostarle in una padella antiaderente con un po' di sale e pepe nero. Sistemarle quindi nel boccale sulle lame e cuocere a 100° "antiorario" vel. 1 per 30'. Controllare, durante la cottura, se si asciuga troppo la salsina ed eventualmente aggiungere un cucchiaio di acqua.
Servire con la salsa agli agrumi messa da parte.
Puntine di maiale agli agrumi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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