3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fagottini cuor di Maiale


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 300 g di lonza di maiale, pulita dal grasso in eccesso
  • 6/7 fette di prosciutto cotto, magro a fette non troppo sottili
  • 50 g di mais in scatola
  • 70 g salsa di pomodoro
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di mandorle, sgusciate e spelate
  • 20 g di farina, (per infarinare i bocconcini)
  • 20 g di olio, d’oliva
  • un pizzico di dado Bimby
  • sale
  • pepe
  • Facoltativo per decorare:
  • 6/7 fili di erba cipollina
  • 6
    13min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la lonza di maiale a cubetti da circa 1 cm e mezzo. Cuocere i bocconcini di maiale nel coperchio chiuso infarinati e leggermente salati nell’olio 3 min. 100° vel. 1antiorario e mettere da parte.
    Assicurandoci sia disattivato l'antiorario tritare le mandorle con il pane raffermo 10 sec. vel. 6, aggiungere la salsa di pomodoro, pepe, dado e mais e dare 3 sec. vel. 5. (il mais non sarà tritato). Adagiare il ripieno ottenuto assieme ad un bocconcino al centro di ogni fetta di prosciutto. Chiudere i fagottini con l’erba cipollina. Mia mamma li adora dopo averli passati in forno 5/10 minuti a 180°, io li preferisco freddi...
    Impiattare completando il piatto con i bocconcini rimasti e servire.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • fammi sape se ti son

    Creato da Dj il 21. aprile 2010 - 12:28.

    tmrc_emoticons.8) fammi sape se ti son piaciuti... ciao ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Il dado li rende più

    Creato da Dj il 21. aprile 2010 - 12:20.

    Il dado li rende più saporiti, al massimo puoi sostituirlo con sale e aromi (rosmarino, salvia e un pizzico di alloro tritati finemente) tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sembrano buonissimi, stasera

    Creato da Freekate il 20. aprile 2010 - 13:54.

    Sembrano buonissimi, stasera li provo per cena, ma il dado è proprio necessario?


    baci tmrc_emoticons.)


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembrano davvero

    Creato da VALE80 il 20. aprile 2010 - 11:55.

    sembrano davvero buoni...stasera li proverò...bell'idea!!!!grazie mille!!!


     bimby forever!!!


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Essendo piccoli come

    Creato da Dj il 31. marzo 2010 - 22:57.

    Essendo piccoli come dimensione, mi sembra giusta come cottura Cooking 1 . Le persone che li hanno provati confermano.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno,ma 3minuti sono

    Creato da vivi il 26. marzo 2010 - 12:47.

    buongiorno,ma 3minuti sono sufficienti per cuocere i bocconcini?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie davvero a te per la

    Creato da giulibimbi il 25. marzo 2010 - 17:34.

    grazie davvero a te per la cortesia della tua risposta. ti auguro buon pomeriggio ciao giuli


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Hai ragione a chiedere una

    Creato da Dj il 24. marzo 2010 - 19:55.

    Hai ragione a chiedere una puntualizzazione, per i miei gusti freddi sono eccezionali, ma mia mamma li adora dopo averli passati in forno 5/10 minuti a 180°. Aggiungo una postilla verso fine ricetta. Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao scusa volevo chiederti,

    Creato da giulibimbi il 22. marzo 2010 - 01:04.

    ciao scusa volevo chiederti, una volta che vai ad impiattare il tutto la carne è fredda? non ho letto nulla per scaldare prima di servire. grazie


    ciao giuly

    Accedi o registrati per inviare commenti