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Fagottini di verza ripieni di carne al sugo


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Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Fagottini di verza ripieni di carne al sugo

  • 8 foglie verza
  • 600 g acqua

Per il ripieno:

  • 300 g carne trita, magra
  • 1 uovo
  • q.b. prezzemolo
  • 50 g parmigiano
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. noce moscata

Per il sugo:

  • 250 g passata di pomodoro
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 foglie alloro
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale e pepe
  • peperoncino, opzionale
  • 250 g acqua
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Preparazione della ricetta

    Preparare le foglie di verza:
  1. Staccare 8 foglie di verza facendo attenzione a non romperle e lavarle;
  2. Mettere l'acqua nel boccale, posizionare le foglie nel recipiente Varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2;
  3. Togliere la costa centrale dalle foglie (se si separano le due metà della foglia, nessun problema, si faranno degli involtini più piccoli e raddoppiando così i pezzi).
  4. Per il ripieno:
  5. Nel boccale pulito e asciutto, mettere il parmigiano: 10 sec./vel. 7;
  6. Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti e amalgamare: 20 sec.//vel. e mettere da parte;
  7. Porzionare la carne per poter riempire tutte le foglie a disposizione, metterla su ciascuna foglia e chiudere i fagottini;
  8. Posizionare i fagottini nel recipiente Varoma e tenere da parte.
  9. Per il sugo:
  10. Nel boccale mettere la passata di pomodoro, gli aromi, salare e pepare, aggiungere l'acqua, chiudere il boccale, posizionare il recipiente Varoma con i fagottini di verza sul boccale e cuocere: 25 min./Varoma/;
  11. A fine cottura, trasferire i fagottini in una pirofila, irrorarli con il sugo di pomodoro e servire.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimi e facili da preparare. Troppo liquido il...

    Creato da saramike il 26. novembre 2017 - 14:40.

    ottimi e facili da preparare. Troppo liquido il sughetto a mio gusto

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta. Buona

    Creato da tumiati1 il 2. febbraio 2014 - 21:42.

    Ottima ricetta. Buona veramente. tmrc_emoticons.;)

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  • da provare!!

    Creato da amoreromina@libero.it il 27. gennaio 2014 - 18:07.

    tmrc_emoticons.;) da provare!!

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  • :bigsmile: complimenti per

    Creato da La Simo Pestifera il 27. gennaio 2014 - 16:21.

    Big Smile Big Smile Big Smile complimenti per la slurposa prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Luisa71 il 27. gennaio 2014 - 13:36.

    Complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)  questa ricetta la conosco molto bene perché è una tradizione di famiglia. la faccio spesso  con la variante che metto metà manzo e metà maiale e il sugo lo preparo nel boccale mentre cuoce la verza e poi lo metto sopra gli involtini nel varoma con carta forno. Ma proverò anche questa versione. 

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  • :DComplimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 27. gennaio 2014 - 13:14.

    Party tmrc_emoticons.DComplimenti per la prima pagina!! Party


    Chiara

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  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 27. gennaio 2014 - 11:28.

    Complimenti per la 1° pagina anche la mia mamma li prepara cosi sono buoni  tmrc_emoticons.;)

    Rosablu71

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  • che buona prima pagina!!!!

    Creato da luisa2 il 27. gennaio 2014 - 11:22.

    che buona prima pagina!!!! accompagnati con una bella polentina fumante una leccornia


    mluisa


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  • Complimenti per la 1a pagina.

    Creato da fi0507 il 27. gennaio 2014 - 10:59.

    Complimenti per la 1a pagina.


    Laura 70+gfi

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Mammarta il 27. gennaio 2014 - 10:50.

    Complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.p


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 27. gennaio 2014 - 10:41.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 27. gennaio 2014 - 08:48.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 27. gennaio 2014 - 01:02.

    Complimenti per la prima pagina gustosa tmrc_emoticons.p

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