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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
8
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
Fagottini di verza ripieni di carne al sugo
- 8 foglie verza
- 600 g acqua
Per il ripieno:
- 300 g carne trita, magra
- 1 uovo
- q.b. prezzemolo
- 50 g parmigiano
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. noce moscata
Per il sugo:
- 250 g passata di pomodoro
- 20 g olio extravergine di oliva
- 1 rametto rosmarino
- 2 foglie alloro
- 1 spicchio aglio
- q.b. sale e pepe
- peperoncino, opzionale
- 250 g acqua
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Staccare 8 foglie di verza facendo attenzione a non romperle e lavarle;
- Mettere l'acqua nel boccale, posizionare le foglie nel recipiente Varoma, posizionarlo sul boccale e cuocere: 25 min./Varoma/vel. 2;
- Togliere la costa centrale dalle foglie (se si separano le due metà della foglia, nessun problema, si faranno degli involtini più piccoli e raddoppiando così i pezzi).
- Nel boccale pulito e asciutto, mettere il parmigiano: 10 sec./vel. 7;
- Aggiungere la carne e tutti gli altri ingredienti e amalgamare: 20 sec./
"antiorario" /vel. e mettere da parte;
- Porzionare la carne per poter riempire tutte le foglie a disposizione, metterla su ciascuna foglia e chiudere i fagottini;
- Posizionare i fagottini nel recipiente Varoma e tenere da parte.
- Nel boccale mettere la passata di pomodoro, gli aromi, salare e pepare, aggiungere l'acqua, chiudere il boccale, posizionare il recipiente Varoma con i fagottini di verza sul boccale e cuocere: 25 min./Varoma/
"velocità soft" ;
- A fine cottura, trasferire i fagottini in una pirofila, irrorarli con il sugo di pomodoro e servire.
Preparare le foglie di verza:
Per il ripieno:
Per il sugo:
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
ottimi e facili da preparare. Troppo liquido il sughetto a mio gusto
Ottima ricetta. Buona veramente.![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima pagina
questa ricetta la conosco molto bene perché è una tradizione di famiglia. la faccio spesso con la variante che metto metà manzo e metà maiale e il sugo lo preparo nel boccale mentre cuoce la verza e poi lo metto sopra gli involtini nel varoma con carta forno. Ma proverò anche questa versione.
Chiara
Complimenti per la 1° pagina anche la mia mamma li prepara cosi sono buoni![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Rosablu71
che buona prima pagina!!!! accompagnati con una bella polentina fumante una leccornia
mluisa
Complimenti per la 1a pagina.
Laura 70+gfi
Complimenti per la prima pagina!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
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