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Ingredienti
2 persona/persone
- 240 g di fegato
- 1 cipolla
- 30 g olio, evo
- farina q.b.
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/
"velocità soft" .
- Tagliare il fegato a bocconcini e infarinarlo.
- Mettere il fegato nel boccale insieme alla cipolla e ultimare la cottura: 3min./100°/
"velocità soft" /
"antiorario" e servire.
- Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima facile e veloce
ottima facile e veloce
Cucinato oggi!!! Buonissimo.
Cucinato oggi!!! Buonissimo. ho solo aumentato a 6 i minuti di cottura, ma è gusto personale.
La proverò proprio stasera!
La proverò proprio stasera!
Salvata!!
Salvata!!
la mia mamma e fratellino
la mia mamma e fratellino hanno molto apprezzato
Buonissimo!
Buonissimo!
ottima ricetta brava
ottima ricetta brava
Ciao 3Iena81! Sì, in effetti
Ciao 3Iena81! Sì, in effetti sfumato con un po' di vino è ancora meglio! io non l'ho usato per non abusare degli zuccheri presenti, essendoci già la cipolla che è zuccherina. Purtroppo bisogna fare i conti con i limiti imposti da determinate diete e esigenze a scapito del gusto. Però anche senza resta un ottimo piatto!
Daniela
ciao jennifer82, per questa
ciao jennifer82,
per questa dose 3 minuti sono sufficienti, altrimenti il rischio è quello di renderlo stopposo, duro...
Daniela
mmmmmm amo amo amo il fegato
mmmmmm amo amo amo il fegato cucinato così!!
Io però aggiungo anche un po' di vino bianco e lo lascio sfumare...una delizia!!!! 
Ele
ma 3 minuti bastano per la
ma 3 minuti bastano per la cottura del fegato?
Io adoro il fegato cucinato
Io adoro il fegato cucinato in questo modo. Se lo si vuole rendere più leggero, si può appassire la cipolla solo con un po' d'acqua anziché nell'olio, così resta anche dietetico.
La morte sua è però accompagnato dal puré di patate o di cavolfiore (quest'ultimo l'ho solo scoperto di recente!). Fammi sapere come l'hai trovato!
Daniela
grazie per questa ricetta, mi
grazie per questa ricetta, mi ricorda la mia infanzia mia madre ha origini ferraresi/venete appena ho il fegato la provo ciao ciao