![thumbnail image 1](https://it.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/19nh1ndf-b86a2-706489-cfcd2-w50rka1g/ccfaf3e5-9186-47dc-9f5e-bb6bbd9c704e/main/fegato-alla-veneziana.jpg)
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 240 g di fegato
- 1 cipolla
- 30 g olio, evo
- farina q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/
"velocità soft" .
- Tagliare il fegato a bocconcini e infarinarlo.
- Mettere il fegato nel boccale insieme alla cipolla e ultimare la cottura: 3min./100°/
"velocità soft" /
"antiorario" e servire.
- Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ottima facile e veloce
Cucinato oggi!!! Buonissimo. ho solo aumentato a 6 i minuti di cottura, ma è gusto personale.
La proverò proprio stasera!
Salvata!!
la mia mamma e fratellino hanno molto apprezzato![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Buonissimo!![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
ottima ricetta brava
Ciao 3Iena81! Sì, in effetti sfumato con un po' di vino è ancora meglio! io non l'ho usato per non abusare degli zuccheri presenti, essendoci già la cipolla che è zuccherina. Purtroppo bisogna fare i conti con i limiti imposti da determinate diete e esigenze a scapito del gusto. Però anche senza resta un ottimo piatto!![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Daniela
ciao jennifer82,
per questa dose 3 minuti sono sufficienti, altrimenti il rischio è quello di renderlo stopposo, duro...
Daniela
mmmmmm amo amo amo il fegato cucinato così!!
Io però aggiungo anche un po' di vino bianco e lo lascio sfumare...una delizia!!!! ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Ele
Are you sure to delete this comment ?