thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
2 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 240 g di fegato
  • 1 cipolla
  • 30 g olio, evo
  • farina q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    1. Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/velocità soft"velocità soft" .

    2. Tagliare il fegato a bocconcini e infarinarlo.

    3. Mettere il fegato nel boccale insieme alla cipolla e ultimare la cottura: 3min./100°/velocità soft"velocità soft" /antiorario"antiorario" e servire.
    Ottimo accompagnato da puré di patate o di cavolfiore.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Fegato alla veneziana

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: