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Fegato alla veneziana


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 240 g di fegato
  • 1 cipolla
  • 30 g olio, evo
  • farina q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    1. Pulire e tagliare la cipolla a fettine e farla rosolare nell’olio: 9min./100°/Gentle stir setting.

    2. Tagliare il fegato a bocconcini e infarinarlo.

    3. Mettere il fegato nel boccale insieme alla cipolla e ultimare la cottura: 3min./100°/Gentle stir setting/Counter-clockwise operation e servire.
    Ottimo accompagnato da puré di patate o di cavolfiore.
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottima facile e veloce 

    Creato da sere72 il 22. marzo 2016 - 19:53.

    ottima facile e veloce 

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  • Cucinato oggi!!! Buonissimo.

    Creato da Zerozero il 16. febbraio 2016 - 13:45.

    Cucinato oggi!!! Buonissimo. ho solo aumentato a 6 i minuti di cottura, ma è gusto personale. 

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  • La proverò proprio stasera!

    Creato da Aki80 il 11. novembre 2015 - 17:01.

    La proverò proprio stasera!

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  • Salvata!!

    Creato da stan il 26. marzo 2015 - 14:37.

    Salvata!!

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  • la mia mamma e fratellino

    Creato da arnice2 il 26. marzo 2015 - 14:30.

    la mia mamma e fratellino hanno molto apprezzato  Love

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  • Buonissimo!

    Creato da Robipala il 30. agosto 2014 - 23:42.

    Buonissimo! tmrc_emoticons.)

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  • ottima ricetta brava

    Creato da ela236 il 26. febbraio 2014 - 23:43.

    ottima ricetta brava

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  • Ciao 3Iena81! Sì, in effetti

    Creato da ladani il 27. febbraio 2013 - 12:19.

    Ciao 3Iena81! Sì, in effetti sfumato con un po' di vino è ancora meglio! io non l'ho usato per non abusare degli zuccheri presenti, essendoci già la cipolla che è zuccherina. Purtroppo bisogna fare i conti con i limiti imposti da determinate diete e esigenze a scapito del gusto. Però anche senza resta un ottimo piatto! tmrc_emoticons.;)

     

    Daniela

     

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  • ciao jennifer82, per questa

    Creato da ladani il 27. febbraio 2013 - 12:15.

    ciao jennifer82,

    per questa dose 3 minuti sono sufficienti, altrimenti il rischio è quello di renderlo stopposo, duro...

     

    Daniela

     

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  • mmmmmm amo amo amo il fegato

    Creato da 3lena81 il 15. febbraio 2013 - 15:20.

    mmmmmm amo amo amo il fegato cucinato così!!  Love Io però aggiungo anche un po' di vino bianco e lo lascio sfumare...una delizia!!!! Big Smile

    Ele

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  • ma 3 minuti bastano per la

    Creato da jennifer82 il 15. febbraio 2013 - 13:10.

    ma 3 minuti bastano per la cottura del fegato?

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  • Io adoro il fegato cucinato

    Creato da ladani il 5. marzo 2012 - 15:36.

    Io adoro il fegato cucinato in questo modo. Se lo si vuole rendere più leggero, si può appassire la cipolla solo con un po' d'acqua anziché nell'olio, così resta anche dietetico.

    La morte sua è però accompagnato dal puré di patate o di cavolfiore (quest'ultimo l'ho solo scoperto di recente!). Fammi sapere come l'hai trovato! tmrc_emoticons.;)

     

    Daniela

     

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  • grazie per questa ricetta, mi

    Creato da verdemari il 4. marzo 2012 - 22:52.

    grazie per questa ricetta, mi ricorda la mia infanzia mia madre ha origini ferraresi/venete appena ho il fegato la provo ciao ciao

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