3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Fegato alla veneziana


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Fegato alla veneziana

  • 2 cipolle
  • 100 grammi olio extravergine di oliva
  • 800 grammi fegato di vitello
  • q.b. sale
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire le 2 cipolle dentro il coperchio chiuso 3 sec vel 6
  2. Abbassare con la spatola il trito, inserire l'olio e insaporire per 5 minuti 120 gradi vel velocità soft.
  3. Inserire la farfalla e il fegato già a pezzi, cuocere per 15 minuti a 120 gradi antiorario vel velocità soft senza misurino.
  4. Nel caso risultasse troppo liquido continuare a cuocere altri 2 minuti a temperatura varoma.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire con della polenta calda


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • la provo subito ma la farina non ci ve?

    Creato da Pisittu il 1. ottobre 2022 - 09:20.

    la provo subito ma la farina non ci ve?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimaaaaa!!!!Grazie

    Creato da AnonimaLu il 7. novembre 2020 - 08:51.

    Buonissimaaaaa!!!!Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 17. giugno 2019 - 19:03.


    Questa ricetta non l' avevo ancora provata con Bimby , ottimo direi 😍😋
    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GrazieMD:

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 16. novembre 2018 - 13:44.

    GrazieMD:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buono veramente buono grazie

    Creato da MD il 15. novembre 2018 - 14:11.

    Buono veramente buono grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao grazie per la ricetta è venuto buonissimo

    Creato da Greta196 il 24. novembre 2017 - 18:56.

    Ciao grazie per la ricetta è venuto buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima e a differenza di

    Creato da AGOSTINIMIRIAM il 20. giugno 2016 - 19:56.

    ottima e a differenza di quello fatto in padella è molto piu' digeribile. Stelline nmeritate. Brava Silvia

    Accedi o registrati per inviare commenti