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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 persona/persone
Filetto di maiale con salsa di porro
- 150 g porro, (parte bianca)
- 450 g filetto di maiale, in un pezzo solo
- 450 g acqua
- 50 g vino bianco
- 10 grani di pepe verde
- 1 cucchiaino dado Bimby
- sale
- 30 g olio extravergine di oliva
-
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16min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Tagliare sottilmente la parte bianca del porro,
- Metterla nel "coperchio chiuso" insieme all'acqua, il vino, 5 grani di pepe, il dado e sopra adagiarvi il pezzo di filetto, cuocere: 18 min Varoma vel 1;
- Togliere il filetto ed avvolgerlo strettamente in un foglio di alluminio, mettere da parte 50 g di brodo e buttare l'altro;
- Senza lavare il "coperchio chiuso" inserire il porro, il brodo tenuto da parte, l'olio e le restanti bacche di pepe, frullare: 1 min vel 8;
- Tagliare il filetto di maiale a fettine, mettere della salsa di porro sul piatto e adagiarvi le fettine di filetto.
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Se si cuoce un filetto grosso o due piccoli, mettere tutto nel varoma.
Con il tempo indicato il filetto è rimasto molto rosa, ma dipende anche da come è grande il filetto stesso, però la preparazione richiede la carne così per non renderla stopposa
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoTroppo al sangue...
Troppo al sangue
Dopo 20 minuti di varoma il mio filetto di 456g era ancora abbondantemente crudo al centro e stoppaccioso ai lati. Abbiamo ultimato la cottura in pentola a pressione. Alla fine il risultato è stato soddisfacente.
La salsa ai porri invece é buona, ma non piace molto ai bambini. Nella ricetta andrebbe riportato il momento di aggiungere il sale, cioè quando viene frullata la salsina, altrimenti lo si aggiunge alla fine ma non é la stessa cosa.
Life is short eat dessert first.
La proverò domani....sembra
La proverò domani....sembra davvero appetitosa!
che posso
che posso dire..............straordinaria come tutte le sue ricette.
i bimbi hanno divorato la carne, la salsina per loro e' ancora un poco troppo saporita ma non c'e' problema ci abbiamo pensato noi a spazzolarla facendo la scarpetta.
grazie Luisa
giuly
Rifatto per l'ennesima
Rifatto per l'ennesima volta.
Squisito e leggero.cara Luisa quanto mi manchi
Provato ieri sera.....e'
Provato ieri sera.....e' delizioso!!!
Semplicemente squisito Molto
Semplicemente squisito
Molto buono e delicato il sapore della crema. Da rifare alla prossima occasione.
Grazie, Luisa!
forever
rifatto stasera la foto non
rifatto stasera la foto non riuscita a farla finito finito tutto...
Luci Bergamasca che vive a Torino
Appena preparato e
Appena preparato e mangiato....veramente buono
Luisa, complimenti a
Luisa, complimenti a mezzogiorno ho cucinato la tua ricetta, favolosa la crema di porri, non ti dico la fatica a trovare il pepe verde, l'unica cosa che io ho messo il filetto un 20 minuti in forno perchè a noi non piace tanto la carne al sangue, ma credimi è piaciuto tantissimo mi hanno già chiesto di rifare la salsa meno male che ho radoppiato le dosi di porri.
Grazie ancora e buona giornata
Danila
PAULLO (MI)
si ce ne ho messo un pò..non
si ce ne ho messo un pò..non troppo perchè senno la mia bestiolina piccola avrebbe fatto le smorfie! ma secondo me un pizzico in più ci sarebbe stato bene! su una fettina di carne ho provato a metterci la glassa di aceto balsamico e il risultato è stato ottimo!
grazie di questa variante,
grazie di questa variante, hai usato anche il pepe con le mele?
mluisa
L'ho fatto questa sera con le
L'ho fatto questa sera con le mele....veramente buono!!! a casa se lo sono spazzolato!! grazie mille! la prossima volta lo provo con i porri!
grazie e buona serata!
Sara
Spizzi, segui il consiglio di
Spizzi, segui il consiglio di Luci48, puoi aggiungere ugualmente qualche bacca di pepe verde
Luci, grazie
mluisa
Grazie!! appena compro la
Grazie!! appena compro la carne ci provo!
Spizzi le mele devono
Spizzi le mele devono diventare con un purè, io ho usato due ranette e le ho messe con la carne.
Luci Bergamasca che vive a Torino
questa variante mi stuzzica
questa variante mi stuzzica molto!..Ma le mele le hai messe subito come i porri o le hai aggiunte dopo un pò che il filetto cuoceva?? grazie
Sara
Mamy è buono da giù di
Mamy è buono da giù di testa... Valter il raptor applaude a spellamani questa fantastica e velocissima ricetta... 50000 stelline da parte nostra!!!!! grazie sempre
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Luisa, complimenti, è un
Luisa, complimenti, è un arrosto pratico e veloce da preparare. Io avevo un pezzo di carne da un chilo circa, per cui l'ho messo nel varoma sui porri tagliati finemente e proprio come hai suggerito l'ho fatto cuocere per 25 minuti, anche perchè a me piace ben cotto e nel vassoio ho cotto prima le patate e a metà cottura di queste ho aggiunto carote e zucchine, così ho risolto anche per il contorno.
anna
Stasera lo preparo x domani:
Stasera lo preparo x domani: cosa dici?
Una scaldata nel forno ventilato domani gli farà male?
E invece fatto x pranzo: SLURP!!!!!
Una garanzia totale: Luisa!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
i porri, pepe e olio puoi
i porri, pepe e olio puoi anche solo aumentare della metà, ma dovrai cuocere il filetto (messo nel varoma con sotto i porri) due o tre minuti in più
mluisa
Ciao Luisa sono Elena ti
Ciao Luisa sono Elena ti faccio una domanda : volendo raddoppiare il peso del filetto devo raddoppiare tutti gli ingredienti? e invece del cestello posso usare lo stesso metodo (porri e filetto) ma con il varoma?Grazie
Elena
Chya, riscaldalo chiuso nel
Chya, riscaldalo chiuso nel foglio di alluminio!!!!
mluisa
grazie la proverò senzaltro è
grazie la proverò senzaltro è che ne sono cosi tante e belle che non si sà a quale dare la precedenza me piano piano le provo tutte
jessy
questa è calcolata dal
questa è calcolata dal momento che imposti il tempo e la temperatura, la carne deve rimanere al sangue, se piace più cotta allunga di 2 o 3 min
mluisa
scusa luisa ma il tempo di
scusa luisa ma il tempo di cottura che hai indicato di cottura a varoma è da quando chiudi e inizi la cottura o da quando inizia a produrre vapore perchè ,questa ricetta non l'ho ancora fatta ma è in lista,mi è capitato con altre che guardando dopo il tempo indicato le cose non sono ancora cotte e quindi forse sbaglio io
jessy
escluderei il vitello perchè
escluderei il vitello perchè troppo grosso e i tempi di cottura cambiano, il petto di pollo? non l'ho mai provato poco cotto, il petto d'anatra va meglio
mluisa
al posto del filetto di
al posto del filetto di maiale posso usare pollo o vitello?
non l'ho ancora provata ma mi
non l'ho ancora provata ma mi sembra squisita!!!!!complimenti!!!! ciao!!!
vote for Luisa2, vote for
vote for Luisa2, vote for Luisa2, vote for Luisa2!!!!
Elena, questa salsina di
Elena, questa salsina di porri e pepe verde è buonissima anche con dei formaggi
mluisa
Carissima Luisa qta mattina
Carissima Luisa qta mattina ero alla ricerca di un'idea x la cena e w la pappa mi ha consigliato il tuo filetto.........non ti dico........DA LECCARSI I BAFFI!!!!!!!DA RIFARE RIFARE E RIFARE
Complimentoni e buona serata Elena
Elena
Carissima Luisa, mi piace
Carissima Luisa, mi piace molto questa tua ricettina; ho fatto un po' fatica a scegliere perché hai cucinato un sacco di cose buonissime, però questo piatto mi intriga molto! Un abbraccio ed a presto!
Ross
Carissima Luisa, mi piace
Carissima Luisa, mi piace molto questa tua ricettina; ho fatto un po' fatica a scegliere perché hai cucinato un sacco di cose buonissime, però questo piatto mi intriga molto! Un abbraccio ed a presto!
Ross
Carissima Luisa, mi piace
Carissima Luisa, mi piace molto questa tua ricettina; ho fatto un po' fatica a scegliere perché hai cucinato un sacco di cose buonissime, però questo piatto mi intriga molto! Un abbraccio ed a presto!
Ross
Luci48 ha scritto: Fatto
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Fatto anzichè i porri ho
Fatto anzichè i porri ho messo le mele renette che si accompagnano bene al maiale, squisito, buona giornata Luci
Luci Bergamasca che vive a Torino
luisa abbiamo finito di
luisa abbiamo finito di mangiare il filetto buonissimo pensa che non ho aggiunto ne l'olio e il vino
grazie per la ricettaun abbraccio
giggia63
deve essere eccezionale
deve essere eccezionale oggi vado a comprare il filetto ei porri
5 stelline sono poche
incollata e copiata
un abbraccio giggia
giggia63
letto...cotto....mangiato
letto...cotto....mangiato
Grazie Luisa per questa bellissima ricetta
Dato che il figlio mangia - e tanto - ho diviso in 2 un pezzo da 350 g (perche' il pezzo intero non ci stava tutto nel cestello), ho aumentato la cottua portandola a 20 minuti ed ho cotto nel varoma carote e zucchine a rondelle. Strabuonissimo!
Agnes, Wlapappa l'ha fatto
Agnes, Wlapappa l'ha fatto aumentando il peso della carne, leggi il suo commento, grazie
mluisa
Simo, Cinzia, come ha detto
Simo, Cinzia, come ha detto Wlapappa, rimane molto tenero, per niente stopposo, fammi sapere
mluisa
oltre a sporcare un solo
oltre a sporcare un solo elettrodomestico, cosa dire del tempo? in 15/20 minuti un secondo super con contorno!!!
grazie Cin, ringrazia anche
grazie Cin, ringrazia anche tuo figlio, quando la preparavo nella pentola non veniva bene come con il nostro Bimby e poi dovevo sporcare anche il frullatore!!!!
mluisa
si' e' rimasto leggermente
si' e' rimasto leggermente rosato ma molto morbido, per niente asciutto.
Dimenticavo di farti i complimenti anche da parte di mio figlio ottima anche la crema ai porri
Cin, vedo che però anche il
Cin, vedo che però anche il tuo è rimasto bello rosa, giusta l'idea delle verdure nel Varoma
mluisa
scusami Luisa....secondo te
scusami Luisa....secondo te con cosa posso sostituire i porri che non adoro??!!!???
laura
Luisa, una domanda, posso
Luisa, una domanda, posso raddoppiare le dosi?
agnes
in cucina con amore
Complimenti... sei geniale!!!
Complimenti... sei geniale!!!
sìsì deve essere proprio
sìsì deve essere proprio delizioso!! copiata ankio grazieee cinzia
by cnzi@71
MAmmalu' sei una
MAmmalu' sei una bombaaaaaa... se ce l'ho in freezer il filetto lo preparo stasera!!!! Guardo e vedo... comunque copiataaaaaa!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!