3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburgher di carne alle spezie fresche


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

  • 600 g. Carne macinata a piacere
  • 1 cipolla piccola
  • Prezzemolo fresco q. b.
  • Menta fresca q. b.
  • Aglio fresco (facoltativo)
  • Origano fresco essiccato q. b.
  • Una manciata di sale grosso
  • Pepe in grani macinato q. b
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Mixtopf geschlossen tritare la cipolla e le spezie, vel. 5 - 30s. Aggiungere la carne il sale grosso e il pepe. Mescolare ancora a vel. 3 per 1 m.circa.Togliere l'impasto di carne dal Mixtopf geschlossen e con le mani formare 5 palline dello stesso peso.Formare gli hamburger con l'apposito attrezzo, oppure schiacciarli con le mani.Cuocerli sulla piastra rovente o meglio ancora sul barbecue .

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento