3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Hamburgher di carne alle spezie fresche


Stampa:
4

Ingredienti

5 pezzo/pezzi

Hamburgher di carne alle spezie fresche

  • 600 g carne macinata, piacere
  • 1 cipolla, piccola
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. menta fresca
  • aglio, (facoltativo)
  • q.b. origano secco
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • q.b. pepe, in grani, macinato
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso tritare la cipolla e le spezie, vel. 5 - 30s.
  2. Aggiungere la carne il sale grosso e il pepe. Mescolare ancora a vel. 3 per 1 m circa.
  3. Togliere l'impasto di carne dal coperchio chiuso e con le mani formare 5 palline dello stesso peso.
  4. Formare gli hamburger con l'apposito attrezzo, oppure schiacciarli con le mani.
  5. Cuocerli sulla piastra rovente o meglio ancora sul barbecue.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento