Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
5 pezzo/pezzi
Hamburgher di carne alle spezie fresche
- 600 g carne macinata, piacere
- 1 cipolla, piccola
- q.b. prezzemolo fresco
- q.b. menta fresca
- aglio, (facoltativo)
- q.b. origano secco
- 1 cucchiaio sale grosso
- q.b. pepe, in grani, macinato
-
6
5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" tritare la cipolla e le spezie, vel. 5 - 30s.
- Aggiungere la carne il sale grosso e il pepe. Mescolare ancora a vel. 3 per 1 m circa.
- Togliere l'impasto di carne dal
"coperchio chiuso" e con le mani formare 5 palline dello stesso peso.
- Formare gli hamburger con l'apposito attrezzo, oppure schiacciarli con le mani.
- Cuocerli sulla piastra rovente o meglio ancora sul barbecue.
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento