Ti trovi qui:
Ricette Bimby ®
3
4
Ingredienti
5 pezzo/pezzi
- 600 g. Carne macinata a piacere
- 1 cipolla piccola
- Prezzemolo fresco q. b.
- Menta fresca q. b.
- Aglio fresco (facoltativo)
- Origano fresco essiccato q. b.
- Una manciata di sale grosso
- Pepe in grani macinato q. b
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Nel
tritare la cipolla e le spezie, vel. 5 - 30s. Aggiungere la carne il sale grosso e il pepe. Mescolare ancora a vel. 3 per 1 m.circa.Togliere l'impasto di carne dal
e con le mani formare 5 palline dello stesso peso.Formare gli hamburger con l'apposito attrezzo, oppure schiacciarli con le mani.Cuocerli sulla piastra rovente o meglio ancora sul barbecue .
10
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento