Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 persona/persone
- 1 rametto prezzemolo
- 2 pizzichi curcuma
- 16 fette lonza di maiale sottili
- 150 grammi provolone piccante, tagliato a cubetti
- sale, q.b.
- pepe, q.b.
- 300 grammi di riso venere(nero)
- 700 grammi acqua
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il prezzemolo e la curcuma: 5 Sec/Vel 7. Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Su un piano da lavoro stendere le fettine di lonza e riporre nel centro di ognuna 3 cubetti di provolone, il mix di curcuma e prezzemolo, sale e pepe.
Chiudere la fettina di carne su se stessa.
Avvolgere ciascun "bacio" nella carta da forno (o pellicola resistente alle alte temperature) e chiudere con uno stuzzicadenti. Riporre il tutto nel vassoio del Varoma.
Mettere nel boccale l'acqua.
Mettere nel cestello il Riso Venere e succesivamente posizionare il Varoma.
Cuocere a vapore: 25 Min/Varoma/ Vel 1.
Una volta tolto il Varoma e scolato il riso, aprire i baci sopra una ciotola per raccogliere il liquido perso in cottura e con esso insaporire il Riso Venere.
Impiattare e servire caldi.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoE bravo Daniele....dopo la collection la prima...
E bravo Daniele....dopo la collection la prima pagina! Complimenti!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti per la prima pagina! ...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
:cooking_1:molto interessante
molto interessante
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
E Bravo Daniele, ricetta
E Bravo Daniele, ricetta originale...li proverò presto!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Anche questa fantastica
Anche questa fantastica
Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare! (cit.Ratatouille)
Anche a me..........semplice
Anche a me..........semplice ma gustosa!
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Mi piace!!!
Mi piace!!!
lully