3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini con carciofi e patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 4 fettine di lonza di maiale
  • 4 fettine di speck
  • 4 foglie di salvia
  • 2 patate
  • 18 pezzi di carciofi, in spicchi surgelati
  • 180 gr di acqua
  • dado Bimby vegetale
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • sale
  • olio evo
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ricettina preparata proprio oggi a pranzo!!!

    Sbuciare le patate tagliarle a tocchetti e metterle nel varoma, condirle con sale, rosmarino e olio;

    sites/ricettario-bimby.it/files/31072011282.jpg

    poi prendere le 4 fettine di lonza mettere in ogniuna 1 fettina di speck e 1 foglia di salvia e chiudere gli involtini.

    Mettere nel bicchiere lo spicchio d'aglio il peperoncino e l'olio evo e far andareantiorario per 3 minuti velocità velocità soft temperatura varoma;

    Aggiungere gli involtini e fa andare sempre antiorariovelocita velocità soft per altri 2 minuti temperatura varoma;

    aggiungere i carciofi, salare, 180gr di acqua un pò di dado; chiudere e mettere sopra il varoma con le patate e far andare per 25 minuti antiorario velocità velocità soft temperatura varoma.

    Buon appetito a tutti!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie Laura sono contenta

    Creato da Tattabella71 il 17. ottobre 2014 - 14:09.

    Grazie Laura sono contenta che ti sia piaciuta!!  Big Smile

    Forse dipende anche dal tipo delle patate comunque grazie per i consigli  tmrc_emoticons.;)

     

     


    E di BImby ce n'è uno , tutti gli altri....son nessuno!!♥


    //

    <script type="text/javas

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Gli involtini e il sughetto

    Creato da laura.lio83 il 16. ottobre 2014 - 13:24.

    Gli involtini e il sughetto con i carciofi erano davvero ottimi! ma le patate crude! Cry . le avevo a pezzi grandi più o meno come la foto ma ho dovuto farle cuocere ancora 10 minuti. Perciò consiglio di fare pezzi piccoli perchè probabilmente dipende molto dal tipo di patata.

    In ogni caso facile e veloce! in mezz'ora hai un secondo con due contorni! io non ho messo il peperoncino e anche le piccole l'hanno divorato!!!!!

    grazie

     

    Accedi o registrati per inviare commenti