Ingredienti
4 porzione/porzioni
Involtini
- 8 fette fesa di tacchino
- 8 fette speck
- 8 fette formaggio, tipo auricchio
- 1 porro
- 10/12 olive denocciolate
- 1 l acqua
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 700 g fagiolini
-
6
1h 15min
Preparazione 1h 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prendere le fette di fesa di taccnino, assottigliarle con il batticarne, posizionare su tutta la lunghezza la speck ed il formaggio, arrotolare le fette e fermarle con stuzzicadenti.
Inserire nel"coperchio chiuso" l'acqua leggermente salata, posizionare il varoma e mettere all'interno i faiolini. Nel vassoio sopra il varoma mettere la carta da forno precedentemente bagnata, cospargere con l porro tagliato a rondelle sottili le olive ed infine adagiare gli involtini, salare e pepare a piacere. Coprire l varoma e cuocere per 50/55 min a temp. varoma vel.1 a metà cottura controllare la consistenza dei fagiolini ed eventualmente toglerli e continuare la cottura della carne.
Per gli involtini
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se vi piace la carne rosolata ponete gli involtini con porri e olive in una padella antiaderente con un filo d'olioe cuocere per alcuni minuti.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento