3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

INVOLTINI DI TACCHINO RIPIENI


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Involtini

  • 8 fette fesa di tacchino
  • 8 fette speck
  • 8 fette formaggio, tipo auricchio
  • 1 porro
  • 10/12 olive denocciolate
  • 1 l acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 700 g fagiolini
  • 6
    1h 15min
    Preparazione 1h 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Per gli involtini
  1. Prendere le fette di fesa di taccnino, assottigliarle con il batticarne, posizionare su tutta la lunghezza la speck ed il formaggio, arrotolare le fette e fermarle con stuzzicadenti.

    Inserire nelcoperchio chiusol'acqua leggermente salata, posizionare il varoma e mettere all'interno i faiolini. Nel vassoio sopra il varoma mettere la carta da forno precedentemente bagnata, cospargere con l porro tagliato a rondelle sottili le olive ed infine adagiare gli involtini, salare e pepare a piacere. Coprire l varoma e cuocere per 50/55 min a temp. varoma vel.1 a metà cottura controllare la consistenza dei fagiolini ed eventualmente toglerli e continuare la cottura della carne.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se vi piace la carne rosolata ponete gli involtini con porri e olive in una padella antiaderente con un filo d'olioe cuocere per alcuni minuti.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento