Ingredienti
3 persona/persone
Per gli involtini
- 6 fette petto di tacchino o pollo
- 200 grammi spinaci scongelati e strizzati
- 200 grammi prosciutto cotto a fette
- q.b. sale e pepe
- 200 grammi formaggio fondente a fette
Per il contorno
- 500 grammi patate novelle piccole
Per il sugo
- 50 grammi carota
- 50 grammi sedano
- 50 grammi cipolla
- 30 grammi olio evo
- 300 grammi latte intero
- q.b. sale
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Distribuire sulle fette di carne nell'ordine: sale e pepe, spinaci, prosciutto e formaggio.
Arrotolarle, chiuderle con degli stuzzicadenti e sistemare gli involtini nella campana del Varoma.
Sbucciare le patate, se necessario ridurle a cubetti e porle nel vassoio del Varoma.
Mettere nel boccale sedano, carota e cipolla a tocchetti e tritare il tutto 5 sec/vel. 6. Aggiungere l'olio e cuocere per 3 min./100°/vel. 1;
unire il latte, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere il tutto per 30 min./temp. Varoma/vel. 2.
A cottura ultimata sistemare involtini e patate nei piatti, frullare il sugo per 10 sec., vel. 8 e versarlo sulla portata.
Preparare involtini e patate
Predisporre il sugo e cuocere
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Un ottimo pasto completo, gradito anche ai più piccoli.
La ricetta è stata realizzata durante un corso Bimby, testata a casa e piaciuta!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUn piatto di soddisfazione e pochissimo impegno,...
Un piatto di soddisfazione e pochissimo impegno, in un attimo hai la cena in tavola.
Ho cotto le patate novelle nel cestello con la buccia e nel vassoio ho messo 15 minuti prima della fine della cottura i piselli surgelati.
Davvero ottima!! Io li ho
Davvero ottima!! Io li ho fatti senza prosciutto buonissimi!!
Rosy magari lascia indietro
Rosy magari lascia indietro di due o tre minuti la cottura e termina in padella, nel sugo, a fuoco basso.Dovrebbero restare morbidi!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Io li ho preparati prima e
Io li ho preparati prima e scaldati poi in padella e sono rimasti morbidi
Vorrei, anzi, dovrei
Vorrei, anzi, dovrei prepararli in anticipo per poi portarli a casa di mio figlio e quindi riscaldarli, magari in forno. Pensi che si manterranno morbidi?
manuelapi ha
Grazie mauelapi!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
buonissimi, cucinati venerdì
buonissimi, cucinati venerdì sera per una cena con amici
Grazie mille, mi fa molto
Grazie mille, mi fa molto piacere!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Fatta ieri sera! Piaciuta a
Fatta ieri sera! Piaciuta a tutti! Il mio bambino l'ha divorata! è andata fra le mie preferite!
Buonissimi!!!!! Divorati
Buonissimi!!!!! Divorati tutti, grazie!
Grazie ragazzi!!!
Grazie ragazzi!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti Marta!!!! Adoro
Complimenti Marta!!!! Adoro gli involtini e questi sono molto stuzzicanti!!!
Luca
Complimenti Marta, gli
Complimenti Marta,
gli involtini li mangerei sempre!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, ricetta salvata!
Questta ricetta è proprio da
Questta ricetta è proprio da provare...complimenti per la1° pagina !!!
Alba
Grazie mille!!!
Grazie mille!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Bellissima 1' pagina!!!!!!!!!
Bellissima 1' pagina!!!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Ricetta salvata ed appena riesco farò questi invitanti involtini....
ciao
Elena
Complimenti Marta per la
Complimenti Marta per la prima pagina! Bellissima ricetta!
Antonella
Kkmarian ha
Ti ringrazio, mi fa piacere! io non ho mai avuto l'inconveniente che hai avuto tu, mi spiace! Magari la prossima volta a metà cottura verifica la quantità del sugo e se serve allungalo un poco. Non abbasserei i tempi, per evitare di ritrovarmi con la carne poco cotta al centro. Grazie ancora!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Buonissimo! Ottimo sapore!
Buonissimo! Ottimo sapore! L'unico inconveniente è che il sughetto si è attaccato al boccale bruciandosi sul fondo. Serviva forse più latte o mnor tempo di cottura?
Simo83 ha
Simo te li raccomando perchè sono veramente gustosi...la cottura però è a varoma perciò la carne resta pallida per forza, ma visto che la devi ricoprire con la salsa magari tuo marito non se ne accorge!!! Non esagererei con ulteriori cotture, per evitare che asciughi e diventi stopposa...
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Mokina che piacere!!! Ti
Mokina che piacere!!! Ti ringrazio...e complimenti al maritino!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
.....voglio assolutamente
.....voglio assolutamente provarli.....l'unico dubbio è: la carne resta "pallida"? Mio marito se vede la carne che sembra non cotta storge il naso....consigli? Passo tutto 10 m sotto il grill?
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
Ciao! Ho provato la tua
Ciao! Ho provato la tua ricetta. In realtà ho lasciato il compitino a mio marito.... E' stato bravissimo, sono strapiaciuti a tutti
Fantastici, grazie!
Fantastici, grazie!
ciegi ha scritto: Scusa io
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
danii17 ha scritto: ok grazie
Scusa io non ho mai fatto gli
Scusa io non ho mai fatto gli involtini con il bimby.
Ho visto che tu li hai fatti direttamente nel boccale, mi puoi dire come devo fare
Grazie in anticipo
Ciao
Gloria87 ha scritto: Alla
Dehihihoho ma siiiii, va bene lo stesso, dai!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Alla fine li ho cotti
Alla fine li ho cotti direttamente nel boccale..e sono usciti cmq buoni... maaaaaaaaaaa ho dimenticato di frullare il sughetto
Seguimi su INSTAGRAM - @gloria_incucinaconbimby
Gloria87 ha scritto: Ciao
Gloria!!!Scusa, non l'avevo visto!Alla fine che hi fatto?
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Ciao cara, vorrei fare questi
Ciao cara, vorrei fare questi involtini stasera.. posso cuocerli direttamente nel bimby, nel sughetto invece che nel Varoma ????
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Grazie ragazze, molto
Grazie ragazze, molto gentili, mi fa piacere!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
provata ieri sera ottima! i
provata ieri sera ottima! i o ho fatto delle varianti utilizzando quello che avevo in frigo:
fettine di arista di maiale e all'interno prosciutto cotto e mozzarella.
al posto del latte intero avevo il latte di riso a cui ho aggiunto alla fine un po' di farina per addensare la crema.
Tempo di cottura 40 minuti!
grazie per la ricetta!!!
....provata oggi: risutato
....provata oggi: risutato ottimo!!
Ho però messo gli involtini nel cestello ....e il risultato ottimo !!
metto la ricetta tra le mie preferite!!!grazie ancora
Grazie Alessandra, mi fa
Grazie Alessandra, mi fa piacerissimo!!!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Buonissima!!!! E non parlare
Buonissima!!!!
E non parlare del sughetto.... DIVORATA
Alessandra
Fatta stasera e per
Fatta stasera e per riprendere una famosa trasmissione cotta, mangiata anzi DIVORATA L'hanno apprezzata tutti, grandi e piccini grazie per aver condiviso questa buonissima ricetta
sparatadalcannone
Grazie Elisa!!!Mi fa molto
Grazie Elisa!!!Mi fa molto piacere!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Squisiti!
Squisiti!
Ma ti pare! Anzi ti sarò
Ma ti pare! Anzi ti sarò grata io se vorrai dirmi come ti sono venuti!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
ok grazie mille! uso così di
ok grazie mille! uso così di rado il varoma che mi ero dimenticata che dentro c'é un vassoio piatto! (io ho il tm21) grazie mille! buona serata
Perfetto Simo, precisa e
Perfetto Simo, precisa e puntuale come sempre, grazie!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
:party: mi permetto di
mi permetto di rispondere per Marta che mipare sia off line... involtini nella campana (parte più profonda), patate nel vassoio (parte piatta del varoma), come descritto in ricetta. ciaooooooooo
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ciao, mi ispira molto la tua
ciao, mi ispira molto la tua ricetta, volevo sapere ma gli involtini e le patate vanno disposti insieme nel varoma? grazie mille in anticipo!
Tiziana, l'hai provata?!
Tiziana, l'hai provata?!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Taranta, scusa se rispondo
Taranta, scusa se rispondo solo ora ma non avevo visto il commento...grazie mille!
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