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Ossibuchi Bimby con salsa alle verdure


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Ingredienti

4 persona/persone

Ossibuchi Bimby con salsa alle verdure

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. farina 00
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 500 grammo acqua
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino brodo di verdure
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa infariniamo gli ossibuchi e mettiamo da parte in una ciotola.
  2. Dopodichè tritiamo nel coperchio chiuso a velocità 4 per 15 secondi le carote, il porro e l'aglio.
  3. Aggiungiamo il sale e insaporiamo a Vel. soft, 100 gradi per 7 minuti.
  4. Nel mentre mettiamo a bollire in un pentolino l'acqua con un cucchiaio di brodo Bimby vegetale.
  5. A questo punto mettiamo gli ossibuchi nel boccale, aggiungiamo il brodo fino a coprire la carne e cuociamo per circa 45-50 minuti, a 100 gradi, velocità velocità soft soft antiorario anti-orario.
  6. Dopodichè tiriamo via la carne e frulliamo il brodo a velocità 5 per 20 secondi fino ad ottenere una salsa.
  7. Se è necessario aggiungiamo un cucchiaio di farina. Serviamo gli ossibuchi accompagnati dalla crema di verdure.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • saramike: Ciao! Ti consiglio di usare quelli di...

    Creato da silviaincucina il 12. marzo 2021 - 10:41.

    saramike: Ciao! Ti consiglio di usare quelli di vitello, sono più mordibi e senza nervi Wink

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  • Posso usare ossobuchi di tacchino? Grazie

    Creato da saramike il 11. marzo 2021 - 18:08.

    Posso usare ossobuchi di tacchino? Grazie

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