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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
4 persona/persone
Ossibuchi Bimby con salsa alle verdure
- 4 ossibuchi di vitello
- 2 carote
- 1 porro
- 1 spicchio aglio
- q.b. farina 00
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- 500 grammo acqua
- q.b. sale
- 1 cucchiaino brodo di verdure
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6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Per prima cosa infariniamo gli ossibuchi e mettiamo da parte in una ciotola.
- Dopodichè tritiamo nel
"coperchio chiuso" a velocità 4 per 15 secondi le carote, il porro e l'aglio.
- Aggiungiamo il sale e insaporiamo a Vel. soft, 100 gradi per 7 minuti.
- Nel mentre mettiamo a bollire in un pentolino l'acqua con un cucchiaio di brodo Bimby vegetale.
- A questo punto mettiamo gli ossibuchi nel boccale, aggiungiamo il brodo fino a coprire la carne e cuociamo per circa 45-50 minuti, a 100 gradi, velocità
"velocità soft" soft
"antiorario" anti-orario.
- Dopodichè tiriamo via la carne e frulliamo il brodo a velocità 5 per 20 secondi fino ad ottenere una salsa.
- Se è necessario aggiungiamo un cucchiaio di farina. Serviamo gli ossibuchi accompagnati dalla crema di verdure.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosaramike: Ciao! Ti consiglio di usare quelli di...
saramike: Ciao! Ti consiglio di usare quelli di vitello, sono più mordibi e senza nervi
Posso usare ossobuchi di tacchino? Grazie
Posso usare ossobuchi di tacchino? Grazie