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Ossibuchi Bimby con salsa alle verdure


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Ingredienti

4 persona/persone

Ossibuchi Bimby con salsa alle verdure

  • 4 ossibuchi di vitello
  • 2 carote
  • 1 porro
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. farina 00
  • 30 grammo olio extravergine di oliva
  • 500 grammo acqua
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaino brodo di verdure
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa infariniamo gli ossibuchi e mettiamo da parte in una ciotola.
    Dopodichè tritiamo nel a velocità 4 per 15 secondi le carote, il porro e l'aglio. Aggiungiamo il sale e insaporiamo a Vel. soft, 100 gradi per 7 minuti.
    Nel mentre mettiamo a bollire in un pentolino l'acqua con un cucchiaio di brodo Bimby vegetale.
    A questo punto mettiamo gli ossibuchi nel boccale, aggiungiamo il brodo fino a coprire la carne e cuociamo per circa 45-50 minuti, a 100 gradi, velocità soft anti-orario.
    Dopodichè tiriamo via la carne e frulliamo il brodo a velocità 5 per 20 secondi fino ad ottenere una salsa.
    Se è necessario aggiungiamo un cucchiaio di farina. Serviamo gli ossibuchi accompagnati dalla crema di verdure.
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Accessori che ti serviranno

  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • saramike: Ciao! Ti consiglio di usare quelli di...

    Creato da silviaincucina il 12. marzo 2021 - 10:41.

    saramike: Ciao! Ti consiglio di usare quelli di vitello, sono più mordibi e senza nervi Wink

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  • Posso usare ossobuchi di tacchino? Grazie

    Creato da saramike il 11. marzo 2021 - 18:08.

    Posso usare ossobuchi di tacchino? Grazie

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