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pasticciata alla pesarese


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Ingredienti

8 porzione/porzioni

  • 600 gr di lombo di suino o arista
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 40 gr olio evo
  • 500 gr passata di pomodoro o pelati
  • 200 ml acqua
  • 100 ml vino bianco
  • 3 chiodi di garofano
  • 1 dado di carne
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel  boccale 10 sec vel 7 la carota, la cipolla,il sedano.mettere la carne nel cestello  (appoggiata dalla parte che verra afettata).mettere olio e inserire il cestello 8 min vel 2 100°.versare il vino 5 min 100° vel 1.girare la carne e versare i pomodori,il dado, il concentrato di pomodoroe i chiodi di garofano acqua 30 min 100° vel 1.Togliere la carne dal cestello e farla raffreddare così che si taglierà meglio (io la preparo al giorno per la sera) fare addensare un pò il sugo 5 min varoma vel. 1, poi  togliere i chiodi di garofano e frullare 10 sec vel 3/4.affettare la carne e versarci sopra il sughetto caldo.buonissima!!!!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • :)grazie del consiglio

    Creato da bamboo il 13. luglio 2012 - 20:59.

    :) :)grazie del consiglio proverò a farla. :)

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  • L'ho provata e la carne è

    Creato da Fluviali il 11. luglio 2012 - 14:58.

    L'ho provata e la carne è venuta molto morbida e saporita.  Unico accorgimento che adotterei è di ridurre i liquidi, anzi eliminerei del tutto l'acqua, visto che il pomodoro (un  barattolo di polpa) è più che sufficiente. :)

    Fulvia

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