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petto di pollo basilico olive stracchino


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Ingredienti

4 persona/persone

per la salsa di condimento

  • 12/15 foglia basilico
  • 165 grammi stracchino
  • 1 pizzico sale
  • 25 grammi olio evo
  • 25 grammi olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiai succo di limone

per il petto di pollo

  • 9 fetta petto di pollo
  • 5 foglia basilico fresco
  • Buccia di un limone
  • 1000 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

    per la cottura del petto di pollo
  1. Mettere nelClosed lid l'acqua, le foglie di basilico lavate e la buccia del limone lavata.

    Chiudere con il coperchio il boccale e mettere le fette di petto di pollo stese nella campana e nel vassoio del varoma lasciando un po' di spazio per il vapore.
    25 min temperatura varoma Gentle stir setting.

    Finita la cottura del pollo, adagiate le fette in un vassoio.
  2. Preparate ora la salsa di condimento
  3. Vuotate il Closed lid e senza risciaquarlo mettete tutti gli ingredienti per la salsa 10 sec vel. 6 .

    La salsa è pronta, spalmatela ora sopra le fette del petto di pollo.

    Servite sia caldo che freddo in estate!!!
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Questo piatto può essere servito sua caldo che freddo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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