3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PETTO DI POLLO IN SALSA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 g di petto di pollo
  • 40 g di burro
  • 30 g d’olio
  • 1/2 cipolla
  • 50 g di prosciutto crudo
  • 30 g di farina
  • 250 g di vino bianco secco
  • 150 g d’acqua
  • 2 tuorli
  • un ciuffo di prezzemolo
  • succo di 1/2 limone
  • sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il pollo a piccoli pezzetti, infarinarli, salarli e sistemarli nel cestello. Inserire nel boccale la cipolla, metà del burro, l'olio ed il prosciutto crudo: 3 min 100° vel 4. Aggiungere vino, acqua, un pizzichino di sale e posizionare il cestello: 40 min 100° vel 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e posizionare la carne in un piatto. Aggiungere al sughetto di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, il limone ed il prezzemolo: 3 min 80° vel 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne e servire.

    Fonte: Internet

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • La ricetta è davvero MOLTO

    Creato da Saltastella il 11. aprile 2012 - 16:32.

    La ricetta è davvero MOLTO GUSTOSA!!!

    Saltastella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come non detto ... ho

    Creato da TMA il 27. settembre 2010 - 23:32.

    Come non detto ... ho risolto. Eccellente!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao TMA, scusami, ma non

    Creato da maryc il 27. settembre 2010 - 20:30.

    Ciao TMA, scusami, ma non capisco il senso della tua domanda, sarà la stanchezza di oggi unita al raffreddore, ma non riesco a fare nemmeno 2+2.

    Mariangela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa l'inesperienza ma ...

    Creato da TMA il 27. settembre 2010 - 20:20.

    Scusa l'inesperienza ma ... non bisogna mai usare le lame? Sempre Counter-clockwise operation?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille Pucina. Anche

    Creato da maryc il 6. agosto 2010 - 17:50.

    Grazie mille Pucina. Anche mio figlio non è un gran mangione ma il pollo fatto così lo gradisce, inoltre essendoci l'uovo è anche abbastanza sostanzioso.  :)

    Mariangela

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  la tua ricetta è buonissima,

    Creato da pucina il 6. agosto 2010 - 17:04.

     la tua ricetta è buonissima, è piaciuta anche alla mia bimba!!! ;)

    Accedi o registrati per inviare commenti