3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pollo al curry


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • pollo a pezzi 500 gr.
  • il succo di un limone
  • olio q.b.
  • sale
  • curry 2 cucchiaini
  • 1 cipolla
  • 250 gr. d'acqua
  • dado vegetate bimby
  • 1 cucchiaio di farina
  • 4-5 patate, a tocchetti
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il pollo in una terrina condirlo con il curry, il succo del limone, il sale e un po' di olio e lasciare a marinare per mezz'ora.
    Mettere la cipolla nel :tmlocked: e tritare 5" vel 7. Aggiungere un po' d'olio la carne sgocciolata dalla marinata e soffriggere 4' 100° vel 1 :counterclock: . Aggiungere l'acqua calda con il dado impostare 30' temp. varoma vel 1 :counterclock: .Nel frattempo preparare delle patate o altre verdure a tocchetti posizionare nel varoma e quando il bimby ha raggiunto la temp. posizionare e terminare la cottura.
    Al termine mettere la verdura in un'insalatiera condire con olio e sale. Posizionare la carne in un piatto da portata e mantenere in caldo. Addensare la salsa aggiungendo la farina e cuocendo 3' 90° vel 4. disporre sul pollo e servire.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anche a me sta succedendo la

    Creato da Serena76 il 17. ottobre 2014 - 20:52.

    anche a me sta succedendo la stessa cosa. Ho messo antiorario e vel soft ma il risultato è che la carne si sfila.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Anche io, non avendo letto

    Creato da bellero.e il 22. agosto 2014 - 21:51.

    Anche io, non avendo letto gli altri commenti,  ho preparato un ottimo composto per condire il riso, del pollo non c'è  traccia!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, anche io ho provato la

    Creato da IleniaConcu il 26. gennaio 2014 - 22:10.

    Ciao,

    anche io ho provato la ricetta ma il pollo si è sfilacciato tutto, ma per ovviare al problema ho utilizzato il "composto" per condire due belle porzioni di riso basmati... il sapore era ottimo!!

    Magari basterebbe semplicemente cambiare il titolo alla ricetta.

    :bigsmile:

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • counterclock =

    Creato da kikka03 il 19. febbraio 2013 - 13:09.

    counterclock =   antiorario

    tmlocked =     boccale

    tmsoft =     vel. soft. 

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  anche a me è successa la

    Creato da percla il 11. giugno 2011 - 14:46.

     anche a me è successa la stessa cosa! Vorrei che lavigna ci spiegasse il segreto per non fare sfilacciare la carne perchè il sapore è gustoso:cooking_10:

    Ciao Claudia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao....il pollo purtroppo

    Creato da nene79 il 8. novembre 2010 - 19:58.

    ciao....il pollo purtroppo non è riuscito bene...seguendo alla lettera ogni passaggio...la  carne si è sfilacciata tutta a velocità 1 per mezzora. COME DA RICETTA

    ..e si presenta come fosse TONNO!

    Accedi o registrati per inviare commenti