Ingredienti
6 persona/persone
ingredienti
- 1 spicchio aglio
- 1 scalogno
- 50 grammi olio evo
- 700 grammi passata di pomodoro
- 100 grammi acqua
- 150 grammi olive taggiasche
- 10 pomodorini ciliegini tagliati in 4
- 900 grammi pollo in parti
- 3 coscie di pollo
- q.b. sale
- q.b. vino bianco secco
- q.b. rosmarino
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale aglio e scalogno, 5 sec vel 7.
Abbassare sul fondo con la spatota, aggiungere 50 gr di olio evo e soffriggere 3 min 100° vel 1.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, le olive, un cucchiaino di sale e i pomodorini.
Mettere nei vassoi del varoma i pezzi di pollo senza carta da forno, bagnare con il vino e lasciare che scoli dai buchi del fondo, aggiungere il sale e il rosmarino.
Mettere il vassoio sul
"coperchio chiuso" e cuocere 45 min varoma
"antiorario" 1.
Ricordarsi intorno a metà cottura di girare la carne.
Finita la cottura aggiungere il sugo al pollo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può preparare anche in anticipo. Finita la cottura versare il pollo e il sugo in una pentola, riscaldare al bisogno.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto ieri sera. A me é venuto molto buono. Ho...
Fatto ieri sera. A me é venuto molto buono. Ho messo però una lattina di polpa di pomodoro e la quantità di sugo era giusta. Grazie
Davvero buono ! Grazie
Davvero buono ! Grazie
ottimo
ottimo
la cottura è di 45 min
la cottura è di 45 min varoma. e nn ho mai avuto problemi di cottura.
per quanto riguarda il sugo sono sempre un po' più abbondante perchè a casa mia
la scarpetta è una regola per le mie bimbe.
Didi
Provato la ricetta viene
Provato la ricetta viene troppo sugo! Non metterei l'acqua. Io invece di 700 gr di passata ne ho messi 400 e comunque viene troppo sugo anche liquido. Anche i tempi di cottura sono insufficienti, io li ho pupo,ungari di circa 30'.