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Pollo alla cacciatora


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Ingredienti

6 persona/persone

ingredienti

  • 1 spicchio aglio
  • 1 scalogno
  • 50 grammi olio evo
  • 700 grammi passata di pomodoro
  • 100 grammi acqua
  • 150 grammi olive taggiasche
  • 10 pomodorini ciliegini tagliati in 4
  • 900 grammi pollo in parti
  • 3 coscie di pollo
  • q.b. sale
  • q.b. vino bianco secco
  • q.b. rosmarino
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel boccale aglio e scalogno, 5 sec vel 7.

    Abbassare sul fondo con la spatota, aggiungere 50 gr di olio evo e soffriggere 3 min 100° vel 1.

    Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua, le olive, un cucchiaino di sale e i pomodorini.

    Mettere nei vassoi del varoma i pezzi di pollo senza carta da forno, bagnare con il vino e lasciare che scoli dai buchi del fondo, aggiungere il sale e il rosmarino. 

    Mettere il vassoio sul Closed lid e cuocere 45 min varoma Counter-clockwise operation 1.

    Ricordarsi intorno a metà cottura di girare la carne. 

    Finita la cottura aggiungere il sugo al pollo.

     

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Si può preparare anche in anticipo. Finita la cottura versare il pollo e il sugo in una pentola, riscaldare al bisogno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ottimo

    Creato da MariaFily il 28. marzo 2018 - 17:51.

    ottimo

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  • la cottura è di 45 min

    Creato da Deborah.86 il 28. maggio 2016 - 12:25.

    la cottura è di 45 min varoma. e nn ho mai avuto problemi di cottura. 

    per quanto riguarda il sugo sono sempre un po' più abbondante perchè a casa mia 

    la scarpetta è una regola per le mie bimbe.

    Didi 

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  • Provato la ricetta viene

    Creato da Silvia_ il 27. maggio 2016 - 22:01.

    Provato la ricetta viene troppo sugo! Non metterei l'acqua. Io invece di 700 gr di passata ne ho messi 400 e comunque viene troppo sugo anche liquido. Anche i tempi di cottura sono insufficienti, io li ho pupo,ungari di circa 30'.

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